廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃子佼性醜聞爆不停! 動力火車嚴肅譴責「錯就是要懲罰」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/12 16:59
最後更新時間:2024/04/12 17:16
動力火車今出席代言活動,談及演藝圈近來爆發的性騷風波,也沉痛發聲了。(圖/Panasonic提供)
動力火車今出席代言活動,談及演藝圈近來爆發的性騷風波,也沉痛發聲了。(圖/Panasonic提供)

黃子佼的性醜聞連環爆,更因持有7部未成年性影像,涉犯《兒童及少年性剝削防制條例》獲緩起訴處分,引爆演藝圈發聲連署修法,也成了大眾關注的焦點。今(12)日動力火車出席按摩椅代言活動,顏志琳身為2個女兒的父親,坦言有關注未成年兒少議題,沉痛表示:「錯了就是要接受懲罰。」

更多新聞:動力火車開唱倒數!顏志琳爆失聲「最新病況曝」 急喊:離我遠一點

 

黃子佼風波尚未平息,演藝圈更發起修法連署。(圖/TVBS資料照片)

顏志琳分享對於女兒的管教,平常就會教導她們觀念,像是不能太晚回家、不要隨便和陌生人接觸,「現在是我們在管妳們,以後18歲要自己負責」。好奇會擔心女兒交男友嗎?他說:「我對於她們交男友是還好,但她們媽媽說18歲前不能。目前是這樣教導。」

不過顏志琳話說得輕鬆,隨後突然說:「但她到時候交男朋友,我心態怎樣我就不知道了,原來她有男朋友、我這麼難過之類的,現在就覺得OK啊。」他也笑說女兒平常都會和媽媽講感情方面的事情,和他則分享音樂,像是小女兒是IU鐵粉,房間裡貼滿IU的海報,2、3年前也曾要他翻唱歌曲,只是當時並未Po上網。

 
  

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

黃子佼性騷

#顏志琳#女兒#動力火車#黃子佼#性醜聞#未成年#演藝圈#連署修法#IU

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1613

0.0803

0.2416