廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朱芯儀上節目狠批衛斯理!老公「這點超白目」結婚13年罕暴怒

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/04/12 16:56
最後更新時間:2024/04/12 16:56
朱芯儀日前上《11點熱吵店》控訴老公。(圖/翻攝自11點熱吵店YT)
朱芯儀日前上《11點熱吵店》控訴老公。(圖/翻攝自11點熱吵店YT)

朱芯儀和賈靜雯的弟弟衛斯理(賈子宸)結婚13年育有3寶,感情相當穩定,不過甜蜜的背後其實也偶有爭吵。近日,朱芯儀參與由沈玉琳及Melody主持的TVBS《11點熱吵店》時,控訴衛斯理有時候「聽不懂暗示,嗓門又大」,常會惹毛她,引發關注。


更多新聞:魏如萱好羨慕!蔡健雅「向宇宙下訂單」圓夢了 驚喜大禮超威

 
朱芯儀日前上《11點熱吵店》抱怨老公衛斯理不會給自己做面子。(圖/翻攝自11點熱吵店YT)

朱芯儀近日上節目TVBS《11點熱吵店》,提及有次她新買了一盤修容粉餅,開心的化妝與老公出門赴友人聚會,豈料衛斯理竟然當著所有人的面大聲說,「老婆你這邊怎麼兩條黑黑的」,朱芯儀當場相當尷尬,只能立刻小聲解釋「那不是黑黑的,是修容」,並暗示老公別再說話,但衛斯理聽不懂暗示繼續大聲喊,「修容為什麼要打那麼黑?好像瘀青」,她只好上前低聲嚴肅警告老公閉嘴,「臉還要笑的,因為大家都在看。」。

更多新聞:《哥吉拉與金剛:新帝國》衝2億台幣票房 「摩斯拉」驚喜現身

朱芯儀與老公衛斯理結婚將滿13年,感情甜蜜。(圖/翻攝自朱芯儀IG)

 
朱芯儀強調,她能理解男生有時候可能覺得這些話很有趣,但她已經表明不喜歡 ,「如果在朋友面前,你開一下子玩笑OK,不認識的面前我還要面子!」但是衛斯理還是會故意提,讓她覺得該行為真的有點白目。




​​​​​

#11點熱吵店#感情#朱芯儀#衛斯理#賈子宸#TVBS#沈玉琳#Melody#殷悅#妝容

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0799

0.2241