廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋芸樺進軍韓國!合體《驅魔麵館》男神大談驚悚虐心戀

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/12 14:41
最後更新時間:2024/04/12 14:41
宋芸樺演出台韓合製驚悚片《無人知曉的家》。(圖/K-movie entertainment 提供)
宋芸樺演出台韓合製驚悚片《無人知曉的家》。(圖/K-movie entertainment 提供)

台韓合製電影《無人知曉的家》(The Secret House)近日在台取景拍攝,女星宋芸樺首度進軍韓國影視圈,將搭檔《驅魔麵館》、《The King:永遠的君主》性格男星李洪耐演出驚悚片。今(12)日也首度曝光兩張劇照,其中一張宋芸樺獨自站在大房子裡,望向前方表情驚恐;另一張則是坐在腳踏車後座,略帶深情看著李洪耐,充滿溫暖氛圍,令人好奇兩人關係。

更多新聞:才剛傳左手受傷 彭于晏3年前作品出土!登坎城影展首映

 


宋芸樺主演電影《我的少女時代》在韓國影史寫下台灣電影票房亞軍的佳績,也因此在韓打開知名度,首度參與台韓合製電影演出的她,坦言相當緊張,她說:「這是我第一次用韓文演出,之前學過一小段時間,但只能讀發音不知道意思。這次再花了3個月的時間針對台詞練習。每一句應該都講了上千次,我現在閉著眼睛,有人跟我講台詞的中文,我應該都可以不用太多思考就反射說出韓文。」

更多新聞:性感型男為「幫朋友脫罪」勾引女法官 竟假戲真做瘋狂肉體歡愉

 
《無人知曉的家》先在韓國拍攝才到台灣取景,宋芸樺回憶踏入韓國片廠的第一天,就對場景搭設讚嘆不已,「我第一天去排練立刻被驚豔到,整個家裡的陳設跟細節非常完整,演員光走進去,站在場景中就能立刻感受到氛圍,對表演幫助很大。很謝謝韓國的演員們還有導演及團隊都很樂意交流也很可愛,讓我沒有因為語言隔閡緊張,反而一切都非常的順利。」

韓國演員李洪耐曾演出話題韓劇《驅魔麵館》惡鬼「池清臣」一角,令台灣觀眾印象深刻,本片飾演溫暖守護著弟弟和妹妹的大哥成民,與宋芸樺有多場情感對手戲。首次來台灣的李洪耐也開心表示:「我很喜歡台灣電影,很高興能和大家一起在與韓國不同的異國風景中拍攝!」

另外,片中飾演李洪耐弟弟一角的是透過選秀節目《PRODUCE 101》第2季打開知名度的柳善皓,他現為人氣綜藝《2天1夜》固定班底,影歌視三棲的他,去年挑樑演出電影《高利貸少年》,這次將有頗具張力的演出。電影預計近日殺青,接下來將進入後製階段,期待盡快和觀眾見面。
 
#宋芸樺#《無人知曉的家》#韓國#《驅魔麵館》#李洪耐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0793

0.2203