廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

單身6年!丁噹追愛慘遭「已讀不回」 認沒性生活鬆口未婚生子

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/03/05 15:59
最後更新時間:2024/03/05 15:59
丁噹單身6年,對於新戀情相當期待,去年更主動追愛,可惜都沒有下文。(圖/Hit Fm聯播網提供)
丁噹單身6年,對於新戀情相當期待,去年更主動追愛,可惜都沒有下文。(圖/Hit Fm聯播網提供)

歌手丁噹睽違5年推出新專輯《日與夜,跟自己說晚安》,3月9、10日將在高雄流行音樂中心舉辦「夜遊」演唱會,今(5)日她出席電台活動,這2、3年來,她接觸身心靈課程,重新審視自己與生活,也更加認識並接納自己。而單身6年的她,去年起開始主動追愛,豈料都沒下文,讓她很無奈。

更多新聞:朱芯儀當過行銷員!學長逼問「沒試怎知不舒服」 噁心行徑曝光

 

丁噹認識新對象處處碰壁,讓她忍不住好好反省自己。(圖/Hit Fm聯播網提供)

丁噹雖然收到老師送的五行開運手環,但對方表示「桃花還是要靠自己」,讓她直呼一語驚醒夢中人。她回想過去1年,其實都有努力去約會、認識新朋友,「我有通過不同渠道認識大家,一直約會、吃飯,至於為何卡關,我深思了一下,好像靠自己的部分還是不夠」。

在追愛過程中,丁噹表示有和對方留聯絡方式,也時常主動傳訊、傳照片,但似乎都遇到草食男,她苦笑說:「會不會我太過活潑、太High,也有可能是藝人身分有距離感,我有主動,但總不能一直都主動。」她甚至被對方已讀不回或隔兩天才回訊息,還被發「工作卡」,說太忙有空再聊。

 
更多新聞:出事了!丁噹卵巢長息肉「竟是子宮頸癌前兆」 最新病況曝光

丁噹不排斥未婚生子,更期許自己人生下半場可以過得自在舒心。(圖/Hit Fm聯播網提供)


今年除了工作,丁噹直言感情也是一大目標,「也該要了,我也很想」,更說若穩定交往,對方願意公開戀情,她一定會認愛。而她開唱在即,笑說沒有對象可以邀約來看演出,「不跟自己過不去,大家各自忙著工作,就忙自己的事情」。

因她去年發現卵巢長了息肉,差點變成子宮頸癌,緊急開刀切除,醫生則提醒她好好關注自己的身體,以及沒有性生活一事。想當媽的她,表示能接受未婚生子,雖然她的內在以及父母都很傳統,但未來若遇到適合的另一半,或許會嘗試未婚生子,「讓自己過得舒服自在,不管外界,才是我人生下半段開始」。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#丁噹#單身#追愛#草食男#五行開運手環#約會#日與夜,跟自己說晚安#演唱會#高流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0797

0.2196