廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡依林現身巴黎時裝周!曬美照嘆「人走茶涼」 背後心境全說了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/05 15:48
最後更新時間:2024/03/05 15:48
天后蔡依林現身巴黎時裝周。(圖/翻攝自IG)
天后蔡依林現身巴黎時裝周。(圖/翻攝自IG)

巴黎時裝周正式展開,天后蔡依林成為國際精品代言人,3日她現身巴黎時裝周,以一身黑色羽毛連身短裙亮相,簡單又不失格調的造型一出場就成為全場的焦點。蔡依林搶先在社群曬出多張美照,突然有感而發地說「人走茶涼」,瞬間引起不少網友擔心。

蔡依林近日飛往法國參加巴黎時裝周,她身穿黑色羽毛連身短裙、配上一頭浪漫的波浪捲出場,一抵達現場就掀起不少網友的尖叫聲,氣場非常的強大。蔡依林也透過IG曬出系列美照,感謝品牌的邀請。

 

不過,她卻有感而發表示,「再次體驗時裝周忙碌的人車潮,適應期也隨著年齡增長拉長了許多人走茶涼,回過神早已事過境遷。」話鋒一轉,她附上3個哭笑不得的表情符號,寫下「會太感傷嗎」,並解釋應該是因為穿得太黑,才會掀起惆悵感。

貼文PO出後,湧入不少網友的關心,就有人說,「寶寶你怎麼了?這幾天是不是沒睡好呀,辛苦啦!!!好好休息」、「不傷感, 因為真的好像18歲」、「是昨天的歡呼聲不過應嗎,抱歉沒能到場給妳暖暖茶暖暖心,但是巴黎粉絲超愛妳的!」、「再怎麼傷感都擋不住你的美」、「是巴黎陰陰的天氣讓情緒變傷感嗎」。
 
#蔡依林#巴黎時裝周#社群#代言人#法國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.1258

0.276