廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許瑋甯被爆積極備孕「先和邱澤辦婚禮」 她首發聲回應了

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/03/05 15:53
最後更新時間:2024/03/05 15:53
許瑋甯、邱澤結婚至今依然相當甜蜜。(圖/翻攝自許瑋甯、邱澤臉書)
許瑋甯、邱澤結婚至今依然相當甜蜜。(圖/翻攝自許瑋甯、邱澤臉書)

許瑋甯、邱澤因合作電影《當男人戀愛時》假戲真做,兩人在2021年宣布結婚,本來對家庭生活低調的兩人,近日不時會在社群放閃,夫妻結婚3年傳出即將辦婚禮,許瑋甯也積極備孕,對此,許瑋甯做出回應。

更多新聞:分手郭書瑤5年!金陽路邊「緊貼空姐女友」 甜蜜互動全被拍 

 

許瑋甯以《她和她的她》奪下金鐘迷你劇女主角獎。(圖/三立提供)
許瑋甯去(2023)年以《她和她的她》奪下金鐘獎迷你劇集女主角獎,今年也有《不夠善良的我們》、《誰是被害者2》、等新劇要推出,事業如日中天,卻傳出即將積極備孕,根據《鏡週刊》報導,小倆口有共識要先辦婚禮,許瑋甯先前受訪時透露,最理想的時間是秋天:「夏天又太熱,我覺得秋天是蠻不錯的,我自己滿喜歡秋天。」

更多新聞:孫可芳臨盆倒數!劉冠廷低調買「北市千萬宅」苦嘆:好不容易

許瑋甯、邱澤先前被直擊漫步在巴黎街頭。(圖/翻攝自微博)

 
對於備孕一事,許瑋甯透過經紀人做出回應:「懷孕的消息一直沒有停過⋯工作上的安排也沒有停過,謝謝大家對我肚皮動靜的期待,但是我們接下來的工作作品會讓大家更期待。」似乎還是將重心放在工作。

 
 
#許瑋甯#邱澤#當男人戀愛時#結婚#備孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0904

0.2422