廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

分手郭書瑤5年!金陽路邊「緊貼空姐女友」 甜蜜互動全被拍 

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/03/05 10:05
最後更新時間:2024/03/05 10:05
金陽與郭書瑤分手多年,現與空姐Bibi穩交。(圖/翻攝自郭書瑤臉書、IG)
金陽與郭書瑤分手多年,現與空姐Bibi穩交。(圖/翻攝自郭書瑤臉書、IG)

從節目《大學生了沒》出道的男星金陽,曾與郭書瑤有一段4年多的戀情,兩人身高相差31公分被網友封為「最萌身高差」,不過金陽一度因染毒淡出演藝圈,2022年與陳信維組「CuHighBoy」,參加嘻哈選秀實境《大嘻哈時代2》,雖然演藝事業尚未交出代表作,感情生活卻頗為穩定,近日被週刊直擊與空姐女友街頭互動親密。

更多新聞:謝忻露了!被笑撞衫晚安小雞 怒挺「邪惡南半球」破尺度解放

 

金陽曾與郭書瑤有一段情。(圖/翻攝自郭書瑤臉書、IG)

金陽2017年與郭書瑤和平分手,2022年出席《大嘻哈時代2》記者會時,透露有穩交2年的女友,根據《CTWANT》報導,金陽上(2)月19日結束工作後,空姐女友Bibi頭戴鴨舌帽、穿著露肚裝跟在一旁,不時緊貼金陽一起看手機內容,在街頭甜蜜互動,交往3年多仍感情甜蜜。

更多新聞:太狂!「9組黃金韓團」4月進攻高雄 BSS、(G)I-DLE、ZB1都要來

 
Bibi經常在社群貼出與金陽的閃照,兩人一樣有最萌身高差。(圖/翻攝自Bibi IG)

事實上,Bibi經常在社群平台曬出兩人閃照,分享小倆口私下互動,從合照中可見她站在186公分的金陽旁邊也顯得相當嬌小。至於金陽前女友郭書瑤日前受訪時則說很享受單身生活,透露導演、製作人都有幫她介紹對象,自己有時也會去約會,只是沒有心動的感覺,還霸氣自稱「亞洲極品」,即便單身仍行情很好。
 
#金陽#郭書瑤#大學生了沒#大嘻哈時代2#空姐女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0834

0.2214