廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

粉絲氣炸了!狠批Karina「自毀前途」 派示威卡車出征逼分手

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/04 22:09
最後更新時間:2024/03/04 22:09
Karina與李宰旭正在交往,引起不少的反對聲量。(圖/翻攝自IG)
Karina與李宰旭正在交往,引起不少的反對聲量。(圖/翻攝自IG)

韓媒《Dispatch》上個月27日拋出震撼彈,女團aespa隊長Karina與人氣演員李宰旭正在交往。事後,雙方所屬的經紀公司皆發表聲明。不過,就有不少網友相當反對兩人的戀情,消息傳開後甚至造成大量脫粉潮。近日,更有激進的粉絲,直接派出示威卡車到SM娛樂大樓前,怒嗆Karina「根本是在自毀前程」,並要求兩人趕快分手。

粉絲的用詞相當激烈。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:祖雄辣曬肌肉照!突自曝「暴瘦4公斤」 認了:我也嚇到

粉絲派出示威卡車出征SM娛樂公司。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:參加《浪姐5》被酸沒存在感!謝金燕「上班生圖曝」 陸網全閉嘴

今(4日),有網友曬出停在SM娛樂大樓前的示威卡車照,照片中可以看到卡車上的標語寫著,「Karina,妳對不起粉絲,妳應該更對不起女努力了7年的自己!妳自毀前程,曾經得所有努力都被一個緋聞否定了,滿意了嗎?」、「選擇吧,分手或是毀掉事業,認識一個月的男人還是未妳應援4年的粉絲」、粉絲給妳的愛還不夠嗎?為何要背叛粉絲」、「請親自道歉,否則妳會看到下降的專輯銷量與空盪的演唱會座位」,用詞非常的激烈。
 

粉絲逼Karina分手。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:澳洲女瀑布失足!「急墜14m深水坑」慘死 3醫生目睹救不回

消息曝光後,掀起粉絲的熱烈關注,就有網友說,「偶像真的不能戀愛嗎?」、「Karina只是談戀愛,又沒有因此放棄工作」、「文法看起來是中國大陸粉絲?」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


日韓爆米花

#aespa#Karina#交往#示威卡車#粉絲#緋聞#李宰旭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0722

0.2204