廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

佳娜「超正妹妹」母胎單身!親姊急召喚台男:可以加一下她

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/01 21:04
最後更新時間:2024/03/01 21:04
佳娜親妹歐莉雅打算到台灣發展。(圖/翻攝自IG)
佳娜親妹歐莉雅打算到台灣發展。(圖/翻攝自IG)

烏克蘭正妹佳娜與馬來西亞籍藝人祖雄去年6月結婚,今年1月生下女兒「內內」,一家三口目前定居於台灣,幸福美滿。如今,佳娜透露,親妹歐莉雅也打算到台灣定居,更強調身為姐姐的她,最擔心的是妹妹已經23歲仍母胎單身,並呼籲台男「可以加一下她」。

佳娜今(1日)透過IG透露,親妹歐莉雅前兩次來台灣時,都有問她「要不要跟我一樣留在台灣唸書發展?」,但妹妹一直覺得很害怕,怕自己沒辦法學會中文,也擔心自己沒辦法適應台灣的食物,沒交到台灣朋友等等,前後拒絕了她兩次。

 

歐莉雅已辦了自己的手機號碼和學生證。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:穿低胸上衣「胸形全露」!男友急喊1句 她好奇:男生都愛看?

佳娜進一步表示,「這一次,妹妹終於不怕了!她辦了自己的手機號碼,辦了自己的學生證,要住在台灣學中文!」,也透露妹妹未來的目標就是定居台灣。不過,身為姐姐的她,最擔心的問題就是妹妹已經23歲了,但是完全沒有交過男友。

 
她為此極力推銷妹妹,喊話「希望台灣的各位帥哥,可以來加一下她,帶她認識一下這個美麗的寶島!身為姊姊的我,就只能幫各位到這裡了,你們加油!」
 
#祖雄#烏克蘭#佳娜#女兒#歐莉雅#台灣#單身#定居#中文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0809

0.2155