廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中風老人走路走不穩!陸女暴怒「狂搧6巴掌」 他嚇壞不敢吭聲

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/29 19:10
最後更新時間:2024/02/29 19:10
老人明顯走不穩, 沒想到女子竟然不斷對他扇巴掌。(圖/翻攝自微博)
老人明顯走不穩, 沒想到女子竟然不斷對他扇巴掌。(圖/翻攝自微博)

中國大陸河南一起誇張事件引起社會的關注,一女子陪同中風且行動不便的老人在走廊練習走路時,老人明顯走不穩,沒想到女子竟然不斷對他搧巴掌,還不斷大聲責罵老人「再崴腳試試看!」。消息曝光後,迅速地在網路發酵,激怒了不少民眾。

根據陸媒《鳳凰網資訊》報導,這起事件發生在本月28日,地點位於中國大陸河南省的某醫院內,從影片中,可看見一名女子正陪同中風行動不便的老人在走廊上練習走路,老人疑似站不穩,身體逐漸像女子傾斜,不小心碰到了女子的肩膀。

 

怎料,女子一氣之下竟然對著老人搧巴掌,前前後後大約搧了老人六次巴掌,邊怒斥「又給我歪,你再給我歪試試」,一旁的老人絲毫沒有反駁的餘地,嚇壞不敢吭聲。

報導中未提及女子和老人究竟是什麼關係,影片曝光後,迅速地在網路上發酵,引起不少網友的撻伐,「這女人真的很毒,告她坐牢」、「是閨女還是護工?」、「老人滿眼恐慌」、「真心疼老人」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#中國大陸#河南#醫院#中風#老人#女子#走廊#巴掌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0877

0.2284