廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

答錯題目被打!陸女童遭師「搧巴掌、扯頭髮」 飆罵:妳這個蠢貨

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/02/29 18:21
最後更新時間:2024/02/29 18:21
大陸湖南一名學生因算不出數學題,被老師辱罵毆打。(圖/翻攝自微博)
大陸湖南一名學生因算不出數學題,被老師辱罵毆打。(圖/翻攝自微博)

近日,陸網瘋傳一段女老師毆打學生的影片!女學生因不會做數學題,竟遭女老師言語羞辱,甚至被扯頭髮、掌摑,惡劣行徑被PO上網後,立刻引起大家公憤。對此,當地教育局表示,涉事教師已被停職並接受調查,後續也會安排專業人員對學生進行心理輔導。

據陸媒報導,這起校園暴力事件發生在湖南湘潭市,畫面可見女學生將作業交給女老師,怎料看到答案不對後竟當場暴怒,不斷拉扯女童頭髮,並拿起書本狂搧巴掌,還脫口説出「我打死你,你瞎是吧,把8變成多少?讀書,你配讀書嗎?」、「你這個蠢貨」等,最後還來回拉扯女童頭髮,將對方推到地上。

 

老師掐男學生臉,並拿書本朝頭部毆打。(圖/翻攝自微博)

隨後,又有一名男學生也來交作業,女老師看到作業後,掐著男孩臉逼問「最小的得數是幾?你告訴我是多少?」但老師仍覺得不解氣,接著把男孩作業一把扔到地上,一旁身著白色羽絨服的老師目睹2名學生被毆打辱罵,不僅沒有出言制止,還嬉皮笑臉,似乎對暴力事件習以為常,甚至要求被打學生不准哭「你再哭我就告狀了,你不哭我就不告。」

更多新聞:陸女控遭警性侵!「帶體液舉報」被吃案 遭反嗆:妳想怎樣

 
影片曝光後,網友紛紛炸鍋,「這種人不適合當老師,這哪是教育孩子,這是摧毀孩子」、「旁邊的白衣,如果也是老師,應一併調查處理」、「這老師明顯是心理有問題,不適合從事教育工作」、「想到我們小時候了,真的很可怕,沒想到現在還有這種情況」、「她都不配做人,還當老師」。

對此,湘潭市教育局回應,經初步核實,確實存在影片中反映的問題,涉事老師已經停職,有關部門也已介入調查,同時安排專業人員學生進行心理輔導。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#老師#大陸#湖南#小學生#校園暴力#霸凌#扯頭髮#辱罵#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.1021

0.2473