廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五月天阿信快看!大學生活被公開 他揭「半夜灌水泥」超慘內幕

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/03/02 06:25
五月天主唱阿信的大學生活。(圖/相信音樂提供)
五月天主唱阿信的大學生活。(圖/相信音樂提供)

四分衛主唱陳如山(阿山)與八十八顆芭樂籽主唱阿強,昨(1)日出席北流卡夫卡新企劃記者會,2人不僅推薦適合用餐聆聽歌單,更談及雙方樂團的年資,阿強也提到和五月天主唱阿信的關係,2人其實是大學學長、學弟關係,更爆料阿信的求學生活。

更多新聞:周星馳親海選新片女主角 2萬人搶破頭!Hold住姐也報名

 

「八十八顆芭樂籽」主唱阿強(左)和「四分衛」主唱阿山昨出席活動,更暢聊當今樂團年資。(圖/北流卡夫卡提供)

八十八顆芭樂籽邁入成軍27年,阿強細數台灣樂壇,目前僅有四分衛和伍佰 & China樂團比他們還資深,成軍25週年的五月天還算是後輩,不過阿強讀大學時,阿信其實是他的學長。

阿強說,當時五月天已經發行兩張專輯,紅到嚇嚇叫,忙著工作和學業的阿信蠟燭兩頭燒,因阿信就讀的是實踐大學室內設計學系(現為建築設計學系),阿強笑說:「常常看他半夜做作業、半夜灌水泥,超慘的,一個人穿很漂亮在那邊灌水泥。」 

 
更多新聞:太會藏!最帥主唱低調再婚2年 揭愛妻「不同世代」幸福全說了

阿信就讀大學時期,五月天正值人氣爆發期,讓阿信忙得不可開交。(圖/相信音樂提供)

雖然阿信沒能完成大學學業,但阿強表示:「阿信後來根本沒時間上課,不是不會過,是根本沒空。」指出當年阿信因為五月天忙到無法兼顧校園生活。

問及接下來的工作計畫,阿強表示3月8日將在The Wall舉辦專場演唱會,另外預計6月推出新專輯,但也自嘲這句話說了兩年;而阿山昨才參與試鏡,預計3、4月要進組拍攝,上半年將先以戲劇作品為主。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#四分衛主唱#陳如山#八十八顆芭樂籽主唱#阿強#五月天#阿信#大學學長#灌水泥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0793

0.2157