廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閃卡商機!婁峻碩新輯賣到「本人幫補貨」 理想混蛋玩限定款

記者 江柏均 洪儀婷 / 攝影 林育甄 李學維 報導
發佈時間:2024/03/01 18:49
最後更新時間:2024/03/01 18:49

近期發新專輯的歌手婁峻碩,搭上時下最夯的「閃卡商機」,將限定酷卡精緻化,不少粉絲搶蒐集,另外新生代樂團理想混蛋,也在專輯中隨機推出12款小卡,其中更有4款是隱藏版,頗有噱頭。

圖/TVBS

 
歌手婁峻碩:「哈囉來送專輯了,有人嗎?幫我放這邊就好謝謝,我幫妳結帳,海報你要幫她選嗎?好這是妳的專輯。」

擦擦眼睛沒看錯,站在櫃檯前的就是歌手婁峻碩,巧遇他的粉絲,起初還有點愣住,自己的專輯自己賣,成績很不錯。

歌手婁峻碩:「說專輯賣完了,所以現在要把專輯,親自送去給他們。」

 
收錄近期發行過的七首歌,外加三首全新單曲,接下來三月,北中南還有各一場,簽唱會要跑,搶見本尊前歌迷也想收藏,這份小禮物。

記者江柏均:「這一次的專輯內容物當中,除了有標配的CD之外,還有我手上這一款,帶有透明殼的限定小卡,一共推出五款只送不賣,甚至有機會抽中,婁峻碩的親簽版。」

圖/TVBS

材質頗有份量,一轉還會閃閃發亮,論鐵粉收藏,不怕容易折到凹到,燈光一照透出獨特質感,如果有特想蒐集的,歌迷還可以自行交換,再看到日前也發專輯的樂團理想混蛋。

樂團理想混蛋:「小巨蛋,這是我的願望。」

圖/TVBS

才剛舉行完台北街頭簽唱,除了許願唱小巨蛋,特色小卡他們也有。

樂團理想混蛋:「一開始其實是想說,開一個玩笑,因為沒有樂團做過這樣的事情,但是好像粉絲朋友們,也都很喜歡蒐集,所以也許未來我們專輯,就繼續玩這個哏。」

 
開箱橘黑色系專輯,翻開歌詞本,長方形酷卡就在裡頭,一系列多達12款,還印有親簽筆跡,其中有四款是隱藏版,為團員的自拍小卡。

理想混蛋新歌:「請你閉上嘴,我會說聲謝謝,請你快滾遠,我會掌聲嘉勉。」

要聽歌也要蒐藏專屬紀念品,緊緊抓住小卡商機。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#限定版#精緻化#酷卡#專輯#獨特質感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0800

0.2151