廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷翔平閃婚!連韓「全民表妹」李雅英也心碎 哀嘆:他不是我的男人

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/03/01 18:51
最後更新時間:2024/03/01 18:51
「全民表妹」李雅英相當有氣質。(圖/黃盈容攝)
「全民表妹」李雅英相當有氣質。(圖/黃盈容攝)

台灣體壇近年吹起韓風,繼人氣女神李多慧、安芝儇加入啦啦隊後,現韓國「全民表妹」李雅英也來了!她自1月成為T1聯盟台啤永豐雲豹職籃啦啦隊「電豹女」一員後,已來台跳了4場應援,李雅英今(1)日和隊友艾融、草莓一起出席法國輕運動時尚ELLE Active活動,現場擠滿粉絲只為一睹她氣質又甜美的風采,說到MLB球星大谷翔平閃婚,連李雅英都不禁喊:「心碎了!」
 
更多新聞:大谷翔平閃婚!世界失戀日 巫苡萱爆鐵粉籃籃「哭暈在廁所送醫」

 

艾融(右起)、李雅英、草莓一起出席時尚活動。(圖/黃盈容攝)
美國職棒(MLB)的日籍球星大谷翔平,昨(29)日宣布死會,震驚全網,李雅英表示:「聽到第一時間是心碎了!但他不是我的男人,無可奈何只能祝福他。」艾融則說很震驚,本來還覺得不可能是真的,更自爆「我弟長得很像大谷翔平,我們去投票時很多人問旁邊是大谷嗎?聽到他結婚消息,有種弟弟結婚的感覺」。
 
李雅英日前與李多慧有默契跳了韓女團LE SSERAFIM夯曲〈Smart〉,李雅英大讚李多慧,「我們風格不一樣,我是柔柔的樣子,我自己是很喜歡多慧的風格,我要再跟她多學習」。
 
更多新聞:郁方罕提豪門婚「都是一個人」 尪聽這句話竟嚎啕大哭
 

李雅英成為職籃「電豹女」2個月,在主場跳了4場應援,預計4月會再次在主場跳應援舞。李雅英也表示,覺得台灣粉絲很熱情,因為大家很親切也消除了她身在異鄉的不適應感。不挑食的李雅英也很愛台灣小吃,希望有機會從台北玩到最南部。經紀人也透露,李雅英陸續都在學習中文,之後有望在台灣多元發展。

 
 
 
 
#李雅英#T1聯盟#大谷翔平#李多慧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0972

0.2417