廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周星馳將開拍新電影《女足》!來台海選「星女郎」內幕曝光

記者 洪儀婷 / 攝影 謝賢熺 報導
發佈時間:2024/03/01 19:38
最後更新時間:2024/03/01 21:07

喜劇天王周星馳正在籌拍新電影「女足」,1號舉行海選記者會,宣布要徵選台灣演員,讓不少明星及素人都有望當「星女郎」,而徵選條件也曝光。

圖/TVBS

 
歌手莊錠欣《The Way You Make Me Feel》:「誰人料到,你也愛上我,暗地我尖叫,It's just the way you make me feel。」

歌手郭家瑋《秋意濃》:「不怕我孤獨。」

圖/TVBS

接連翻唱周星馳經典電影主題曲,星爺睽違8年籌拍新片《女足》,團隊特地飛來台宣布在台海選出「星女郎」。
 

周星馳特助Chris:「要美女,好看的,然後還有因為這個是一個足球有關的一個題材,那肯定也是需要會運動是最好的。」

開出五條件,天資聰穎體能出眾,品行端正美麗自然,年齡落在18-28歲的女性,就能報名參演。

周星馳特助Chris:「首站想落在台灣,之前收那個郵件裡面,也是收到很多台灣的一些人來投稿,然後我們也覺得有一些很不錯,男扮女裝(報名)來幫忙宣傳一下應該可以。」

先前周星馳IG PO出消息,就收到兩萬封郵件,其中還驚見女星謝依霖,這次暫定選出2位台灣人演出,即便天王恐怕不會親自參演,但也有機會來台親自試鏡。

周星馳特助Chris:「(選少林足球的原因)他喜歡。」

電影《少林足球》片段:「來吧看著我。」

圖/TVBS

 
23年後再拍功夫體育主題,這次組成女子足球隊,周星馳將欽點20位左右女演員,或許也會在其他國家海選,同時他力邀南韓影帝宋康昊加入卡司,甚至《少林足球》班底有望回歸,從素人到明星毛遂自薦,期盼當下一任「星女郎」。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#女足#周星馳#台灣演員#星女郎#海選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0942

0.2321