廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

救命帥!亨利卡維爾「新片超反差」 《死侍與金鋼狼》劇情險暴雷

記者 江柏均 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/03/01 19:18
最後更新時間:2024/03/01 21:09

熟男大銀幕尬帥!演員亨利卡維爾在《非紳士特攻隊》,擔任二戰時期地下特攻隊的一份子,有滿滿動作戲,另外電影《死侍與金鋼狼》中,有萊恩雷諾斯、休傑克曼合體,堪稱世紀性組合。

圖/翻攝自YT  采昌國際

 
電影《非紳士特攻隊》:「古斯馬奇菲利普斯,我有任務希望你領導,謝謝你士官,計畫是什麼,壓制北大西洋的德國潛水艇。」

時間回到二戰時期,德國逐步攻陷歐洲各國,就連英國也面臨淪陷,首相邱吉爾決定組成不為人知的特攻隊。

電影《非紳士特攻隊》:「如果要我做,我需要自己的團隊,你不會喜歡他們,他們都,不,瘋瘋癲癲的,他們必須是。」

 
這批特攻隊就以亨利卡維爾為首,他一改形象留著大鬍子行為超反差,隊伍的唯一原則就是不擇手段。

電影《非紳士特攻隊》:「你和你的行動很魯莽。」

這也是亨利卡維爾睽違9年再跟導演蓋瑞奇合作,隨著年紀增長,反倒更有魅力,接下來《死侍與金鋼狼》,也有超狂組合。

電影《死侍與金鋼狼》:「許個願吧,韋德威爾森哪裡找。」

延續死侍第二集片尾萊恩雷諾斯,運用時空旅行要救回未婚妻,卻被時間變異管理局逮捕,重新披上戰袍對決各路角色。

電影《死侍與金鋼狼》:「別光站在那裡,拉我一把。」

最大彩蛋莫過於預告最後出現象徵金鋼狼的爪子,休傑克曼回來了。

 
演員萊恩雷諾斯vs.休傑克曼:「我相信你們有很多問題,沒問題現在就來回答大家,比如說金鋼狼怎麼活著,因為在劇情中。」

早在先前就已經微微暴雷,但關鍵劇情全被音樂蓋掉,兩人幽默感更升級,合體內幕只有走進戲院才能揭曉。


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#非紳士特攻隊#亨利卡維爾#死侍與金鋼狼#萊恩雷諾斯#特攻隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0708

0.1911