廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

漫威迷嗨翻!《死侍與金鋼狼》首支預告曝 他繼續耍嘴賤

記者 徐筠庭 / 攝影 粘祐誠 報導
發佈時間:2024/02/12 19:51
最後更新時間:2024/02/12 19:51

漫威電影宇宙又有新片!《死侍與金鋼狼》公布首支超級前導預告,「死侍」萊恩雷諾斯和「金鋼狼」休傑克曼睽別15年再度並肩作戰,即便預告裡金鋼狼只有影子現身,還是讓影迷們全嗨翻!


 
《死侍與金鋼狼》預告:「祝你生日快樂,發表感言沒錯,好啦,感言感言,好啦好啦嗯...這幾年真的很不好過,但我還是很高興,都是因為有你們各位。」

「死侍」萊恩雷諾斯,本來開心慶生,卻突然傳來敲門聲,原來是時間變異管理局的探員們,找上門來。

《死侍與金鋼狼》預告:「韋德你異於常人,是時候...讓你成為英雄中的英雄。」

 
被抓回去,就是要他好好抓住這個,當英雄的大好機會,但看到死侍,怎麼可能少了垃圾話。

《死侍與金鋼狼》預告:「你們的小小電影宇宙,即將被永久改寫,我是救世主,我...就...是...漫威耶穌。」

想忍住不笑都好困難,漫威電影《死侍與金鋼狼》首支預告登場,萊恩雷諾斯休傑克曼,這相愛相殺卻「至死不渝」的兄弟情,準備繼續延續,兩人繼《X戰警:金鋼狼》睽別15年後,再度並肩作戰。

《死侍與金鋼狼》預告:「白癡喔別光站在那,拉我一把,算了我自己來,非常謝...」

預告沒有看到金鋼狼全貌,留了好大一個伏筆,但粉絲們已經嗨翻,畢竟這也是《死侍》系列,加入漫威電影宇宙的第一炮,勢必有更多惡搞元素。

演員本人也期待電影上映,休傑克曼就在社群上發文,直呼旅程超美妙,感謝演員和工作人員,但最重要的是終於把「金鋼狼鬍」刮掉,解脫了!影迷全等不及進電影院。

 
#漫威電影宇宙#死侍#金鋼狼#萊恩雷諾斯#休傑克曼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0475

0.1533