廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《沙丘:第二部》國外爆米花桶長這樣? 台灣2影城業者也跟風

記者 江柏均 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2024/02/28 12:59
最後更新時間:2024/02/28 12:59

電影《沙丘:第二部》正式上映,「香料」這個元素貫穿整部電影,影城業者腦筋動得快,推出加料版的爆米花,但是外國影城做成了類似恐怖箱的爆米花桶造型,在網路上引發熱議!

圖/翻攝 X @3CFilmss

 
電影《沙丘:第二部》:「你們與哈肯能家族纏鬥數十年,我家族已與他們纏鬥數世紀,我的族人與父親皆被殘忍殺害,你父親不希望冤冤相報。」

家族慘遭殲滅,主角「甜茶」提摩西夏勒梅,將和母親在厄拉科斯星球上,學習弗瑞曼人的文化,電影《沙丘:第二部》正式上檔,劇中還有一個很重要的元素,就是「香料之戰」。

導演丹尼維勒納夫:「我們查覺到一股境外勢力,準備毀滅大自然。」

 
導演也曾在專訪中提起,原來這香料在劇中,不只有麻醉成分,生產不易加上稀有,成為政治鬥爭的目標,至於是怎麼產生的。

電影《沙丘:第二部》:「沙蟲片段。」

源自戲中沙蟲的排泄物,和水融合而成,如今搭上周邊熱,這款爆米花你吃過嗎。

紅藍黃綠,各種色彩元素一次湊齊,從照片看去似乎是軟糖,影迷瞪大眼直呼新奇,另一家連鎖影城,則把香料直接結合,味覺上多了衝擊,看片更有帶入感,不過國外有影城,則推這款「沙蟲杯」,類似恐怖箱的造型,要把手伸到最底,才能撈到爆米花吃。

睽違三年的續集,在台灣預售成績亮眼,就連藝人也在上映第一天,搶先朝聖。

藝人艾薇:「哈囉大家好我是艾薇,其實還沒有來看《沙丘2》之前,我就已經很期待了。」

換上米白色套裝,在巨型看板前不斷擺拍,隔空和甜茶以及劇中反派奧斯汀巴特勒互動,年度大片鋪天蓋地宣傳,挑戰超越第一集1.5億的票房。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#沙丘:第二部#電影#爆米花#沙蟲#影城

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0825

0.2296