廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小野麗莎35週年巡演首站在台中 青峰給她「100分的難忘一晚」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/02/28 08:43
青峰年前去東京時,跟日本爵士女王小野麗莎(左)小聚。(圖/翻攝自小野麗莎微博)
青峰年前去東京時,跟日本爵士女王小野麗莎(左)小聚。(圖/翻攝自小野麗莎微博)

日本「Bossa Nova女王」小野麗莎演藝生涯邁向35週年,為了迎接此盛事,確定4月11日晚間7點半將在台中國家歌劇院大劇院晚間7點半,帶來「2024 Lisa Ono 小野麗莎35週年世界巡迴演唱會」。讓人驚喜的是,台中活動就是小野麗莎35週年活動的第一站,她也親自透露指定來台中演出的原因,以及許多跟青峰之間的「美好回憶」。

更多新聞:傑尼斯社內戀愛!2鮮肉男星唯美互動羨煞旁人 扯2女星陷情感糾葛

 

小野麗莎出道35週年的巡演從台中開跑。(圖/好滿意音樂提供)

小野麗莎4月起將展開個人全新出道35週年演唱會,首場更選在台中國家歌劇院大劇院,至於原因,原來她曾在疫情期間勇敢來到台灣演出,被台灣民眾稱為「療癒女神」,當時北中南場次更是座無虛席。對此,小野麗莎說:「我真的很感動,所以選擇將我35週年世界巡迴演唱會第一場就定在台灣。」回想當時疫情即將結束,小野麗莎也分享如今心境,「很多人在我的音樂中療癒自己,現在終於可以脫掉口罩,完全放鬆心情在音樂裡,是多麼幸福的一件事情!」活動購票請洽OPENTIX

小野麗莎與台灣的淵源不只如此,她曾受邀在青峰的個人專輯中合作歌曲,2023年底更一起在大陸跨年節目上合作,聊起這段經歷,小野麗莎盛讚:「我們的默契應該是100分!」至於會不會因為年齡跟文化差異而造成隔閡,小野麗莎則表示:「如果你閉上眼睛,去聆聽我們的合作,將是可以看到一個很完整的畫面的,我想我們是可以通過音樂對話的人。」

 
更多新聞:68歲老影帝淪公廁清潔員! 「難忘累積汙垢」特訓吐心聲:真的苦

青峰的歌曲〈(……棕髮少女)〉找來小野麗莎跨界合作。(圖/翻攝自青峰微博)

小野麗莎還分享,其實跨年夜當時自己累倒,不過青峰相當溫暖,「當時我身體不是很舒服,他整晚都很關心我,在台下他是一個默默照顧人的好朋友。」提到兩人當晚喝熱茶、戴圍巾取暖,令她相當難忘。她還透露日前有跟青峰在日本有碰面,一起在東京聚餐,還一起去做了整骨保養,「我們還彼此分享了新的音樂,我每次都在他身上看到新的事物,他給了我很多靈感和繼續創作的動力。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#小野麗莎#35週年#世界巡迴演唱會#台中國家歌劇院#青峰#合作歌曲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1735

0.1166

0.2901