廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿沁1年狂減17.5公斤 震撼對比曝光網看傻

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/02/27 21:43
最後更新時間:2024/02/27 21:43
阿沁減肥前後差異巨大,判若兩人。(圖/翻攝自阿沁臉書)
阿沁減肥前後差異巨大,判若兩人。(圖/翻攝自阿沁臉書)

「F.I.R.飛兒樂團」吉他手阿沁(黃漢青)在今年出道滿20年,日前拋震撼彈宣告離開老東家,近期也在籌備推出紀念專輯及演唱會。而他25日在臉書透露自己在一年多前就開始發憤減肥,減下17.5公斤,震撼對比圖曝光,讓粉絲忍不住直呼:「太厲害了!」

更多新聞:愛莉莎莎「在這裡也被粉絲遇到!」一舉動曝她私下差異

 

阿沁減肥成功,外型帥氣。(圖/翻攝自阿沁臉書)

近期瘦身成功的阿沁,近日在臉書上發文分享,「為了今年阿沁20週年新專輯與紀念演唱會,一年下來我減肥一共17.5公斤。從87KG減到現在69.5公斤,大家更喜歡胖胖的我?還是瘦瘦的呢?」只見以前的他整個人腫了一圈,而現在的他不僅下顎線變明顯,身形也消瘦許多,阿沁也在2022年末上節目時,曾分享自己的減肥飲食,曝光自己的減重三步驟,「改變飲食」、「早睡早起」、「喝水運動」,且保持愉悅的心情,才有現在健康的體態。

更多新聞:傑尼斯社內戀愛!2鮮肉男星唯美互動羨煞旁人 扯2女星陷情感糾葛

 
阿沁曾上節目分享減肥方法,頗具成效。(圖/翻攝自阿沁臉書)

阿沁每餐還是會吃一點糙米飯,保持澱粉攝取,但像含糖飲料、油炸食品、零食、宵夜等就嚴格禁止。改變飲食習慣後,久而久之食量漸漸下降,想吃零食的慾望也逐漸消失。他在1.5個月之內就瘦下14公斤,精神狀態明顯變好,就算一大早起來照顧小孩,也不像以前那麼累。讓不少粉絲驚呼:「瘦下來有帥到」、「好瘦喔」、「瘦下來有帥到」、「太誇張了吧」、「太厲害了」但也有粉絲擔心他瘦太多,紛紛表示「雖然瘦很好看,但還是健康比較重要」。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#F.I.R.飛兒樂團#阿沁#吉他手阿沁#黃漢青#阿沁臉書#阿沁減重#阿沁身材#阿沁演唱會#減重#體態管理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0938

0.2326