廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛莉莎莎「在這裡也被粉絲遇到!」一舉動曝她私下差異

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/02/27 20:39
最後更新時間:2024/02/27 20:39
愛莉莎莎身材姣好,熱衷各式戶外活動。(圖/翻攝自愛莉莎莎 IG)
愛莉莎莎身材姣好,熱衷各式戶外活動。(圖/翻攝自愛莉莎莎 IG)

知名百萬YouTuber愛莉莎莎言行直爽,雖然屢次鬧出失言風波,時不時被爭議纏身,但多元的影片風格,仍累積大票觀眾支持,也經常在社群與網友交流。近日她到日本旅遊,意外在當地飯店遇到頻道粉絲,對方用餐巾紙寫下一小段話給她,也透露她在螢幕前與私下的差異。

更多新聞:八點檔男星約會變三人行!主動蹲下幫忙繫鞋帶 超暖舉動打動女伴

 

愛莉莎莎近日前往日本滑雪度假。(圖/翻攝自愛莉莎莎 IG)

愛莉莎莎近日在日本旅遊,今(27)日一連發佈多個滑雪影片,相較先前經驗,她開心表示技術比去年提升不少,「加上雪況不錯,就算摔倒也無大礙」,行程非常充實,讓莎莎直呼「真的太幸福!」。沒想到更幸福的事還在後頭,稍早被粉絲在飯店認出,粉絲隨手用餐巾紙寫了留言給她:「真的好開心可以在這裡遇到妳,真的太幸運了!」,並畫上一顆手工愛心,悄悄的對莎莎示愛。

更多新聞:林俊傑被粉絲討簽名!遭「墨水襲擊」9萬名牌衣報銷 經紀人回應了

 
愛莉莎莎在日本收到粉絲手寫信,又驚又喜。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

第一次見到本人,粉絲還驚訝的稱讚愛莉莎莎私下狀態與影片中幾乎一樣。「妳本人超美~不化妝根本沒差好嗎」,莎莎則被對方舉動融化,親民收下粉絲心意,並把信件內容公開放上限時動態,直呼「太可愛」。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#愛莉莎莎#百萬YouTuber愛莉莎莎#日本#滑雪#莎莎#愛莉莎莎爭議#愛莉莎莎IG#愛莉莎莎滑雪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0732

0.2039