廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八點檔男星約會變三人行!主動蹲下幫忙繫鞋帶 超暖舉動打動女伴

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/02/27 19:55
最後更新時間:2024/02/27 19:55
孫綻(左)和宋品葳在《追分成功》共譜浪漫戀曲。(圖/台視提供)
孫綻(左)和宋品葳在《追分成功》共譜浪漫戀曲。(圖/台視提供)

宋品葳在台視八點檔《追分成功》飾演美女工程師「麗娟」,劇中她倒追孫綻(飾金鋒),開出了多項約會行程,製造機會讓彼此更加熟悉,孫綻便主動規劃了平溪放天燈、逛老街的行程,並邀請宋品葳與其母林乃華(飾明珠)一同遊玩,三人穿上紅色長袖親子裝,相處十分融洽。孫綻表示,劇組過年放5天假就胖3公斤,「幸福肥」的他直呼:「很想念消失的下顎線。」

更多新聞:周星馳新片首度來台海選 《女足》徵素人演員!5條件曝光

 
 
宋品葳(左起)、孫綻、林乃華為了劇情到平溪放天燈。(圖/台視提供)

並對於這次劇中安排的行程,孫綻滿意地說:「我真的會想要改天來這邊約會,走一樣的行程。」只是拍攝外景時剛好天氣回暖,氣溫直逼30度,但為了棚內連戲,三位演員在大太陽底下,仍然身著長袖、宋品葳穿了高領,孫綻表示:「之前寒流來大家都穿短袖拍戲,真的冷到,特別跟服裝師討論穿長袖。」林乃華還有毛料圍脖,熱到小電風扇沒離手過,她苦笑說:「沒想到今天會是這樣的天氣,我在棚內戲還加了一句『怕會冷,多帶一件衣服』」讓孫綻打趣形容,這跟吹冷氣、蓋棉被是一樣的概念。

更多新聞:游書庭不藏了!「抱金雞回娘家」公開招財術 自曝皮夾越變越鼓
 
 
宋品葳戲裡和孫綻約會都會帶上媽媽林乃華。(圖/台視提供)

既然是約會行程,孫綻和宋品葳不免有近距離的接觸,兩人共食一份小吃,只是上面加滿了大蒜和洋蔥,孫綻笑說:「很怕對方聞到怪味,因此兩個人剛才都憋氣,這樣才能繼續演下去。」孫綻的角色個性雖然大而化之,但也處處展現溫柔細心的一面,發現宋品葳的鞋帶鬆脫,毫不猶豫的蹲下幫忙繫好,還幫忙整理頭髮,宋品葳坦言:「撥頭髮我會覺得因為自己沒打理好感到丟臉,但如果綁鞋帶的話,立刻會認定這男生很貼心。」戲裡宋品葳和孫綻約會時,總是會帶著媽媽一起,戲外她也曾跟媽媽一起到平溪放天燈,尤其當天燈升空時,心中突然莫名感動,全身起雞皮疙瘩,因此對於母女相處的劇情很有感觸。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#追分成功#八點檔#宋品葳#麗娟#孫綻#平溪#放天燈#林乃華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0752

0.2204