廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傑尼斯社內戀愛!2鮮肉男星唯美互動羨煞旁人 扯2女星陷情感糾葛

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/02/27 20:09
最後更新時間:2024/02/27 20:09
小傑尼斯鮮肉新星「少年忍者」的深田龍生(左),以及「7 MEN 侍」的矢花黎(右)出演。(圖/GagaOOLala提供)
小傑尼斯鮮肉新星「少年忍者」的深田龍生(左),以及「7 MEN 侍」的矢花黎(右)出演。(圖/GagaOOLala提供)

日本每日放送(MBS)電視台以《美麗的他》、《體感預報》、《糖果色的戀愛反論》等殿堂級BL日劇紅遍海內外,2024年開春便祭出全新強檔LGBTQ+高中校園愛情劇《我的草莓物語》(My Strawberry Film),這也是MBS繼上回推出文藝唯美BL劇《愛在記憶凍結時》廣受好評後,再度挑戰開發的100%原創影集,全球最大同志影音平台GagaOOLala為影迷謀福利取得台灣獨家跟播權,與日本同步嚐鮮青春高校戀愛的酸澀滋味。

更多新聞:堂本剛閃婚42天「宣布退出傑尼斯」! 無預警清空IG公開新動向

 

左起為吉田美月喜、矢花黎、田鍋梨梨花、深田龍生。(圖/GagaOOLala提供)

為打造青春校園故事,本劇大膽啟用4位皆為2000年後出生、平均年齡僅20歲的超嫩潛力新演員主演,男男CP組合請到來自傑尼斯(現已改名為SMILE-UP.)旗下不同偶像團體的小傑尼斯鮮肉新星—「少年忍者」的深田龍生,以及「7 MEN 侍」的矢花黎出演,兩人的唯美互動羨煞劇組。

另外2位女配角則分別為曾於Netflix大戲《今際之國的闖關者》中演出「九條朝陽」的吉田美月喜,以及模特兒出身、近期參演熱播日劇《最好的教師》的田鍋梨梨花。2男2女組合交織出四名高中生在愛情、友誼等多種情感中的掙扎,青澀天然地呈現「我愛你、你愛他」的青春群像劇,劇情引人入勝,話題性十足。

 
更多新聞:無懼醜聞!愛子公主竟是傑尼斯鐵粉 本命團曝光「1理由難示愛」

為打造青春校園故事,本劇啟用4位皆為2000年後出生、平均年齡僅20歲的超嫩潛力新演員主演。(圖/GagaOOLala提供)

本劇也請到《歡迎光臨自助洗衣店》、《全裸開動》導演兼編劇川崎僚,以及《永遠的昨日》編劇小林啓一等人共同打造,以兩部經典成長電影《藍色大門》與《壁花男孩》作為對標作品,創造一部刻劃美麗且無可取代的回憶、貼近年少情感的唯美作品,捕捉熱血、單純、含蓄、幻滅等青春記事,希望能喚起觀眾的情懷,在心中留下長存的美好。

《我的草莓物語》故事從凌、光與千花看似平靜的高二生活開始,某日他們從舊倉庫裡找到一卷八釐米底片,畫面浮現一位神祕的長髮少女的身影,光深受底片裡的女孩所吸引,於是決定找凌和千花一起查出這位女孩的真實身分,而她的出現,也將把這群少男少女間跨越性別與友情錯綜的愛戀和猜疑,徹底翻湧而出。全球最大同志影音平台GagaOOLala與日本MBS電視台同步,台灣獨家跟播,每週五早上10點準時更新一波接一波的精彩劇情。

 

日韓爆米花

#BL日劇#LGBTQ+#少年忍者#7 MEN 侍#傑尼斯#GagaOOLala

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0721

0.1969