廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許富凱5月高雄開唱!狂操體能放話露點「就是紅豆」 教練出手了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/02/27 17:07
最後更新時間:2024/02/27 17:07
許富凱5月11日將回家鄉高雄開唱,今舉辦記者會宣布售票好消息。(圖/上引娛樂提供)
許富凱5月11日將回家鄉高雄開唱,今舉辦記者會宣布售票好消息。(圖/上引娛樂提供)

金曲歌王許富凱5月11日將在高雄流行音樂中心開唱,舉辦「拾歌-五木大学特修班」演唱會,今(27)日他舉辦記者會,揭曉門票開賣資訊,提醒粉絲、鄉親們屆時務必手刀搶票。但這回開唱,爸爸已經不在身邊,他表示過年拜拜時,有和爸爸報告這件事情,加上3月3日門票啟售當天,恰巧是爸爸的對年,會回家裡進行祭拜,也會再和爸爸說一次演唱會的事情。

更多新聞:許富凱衝破尺度!被問「一夜情」這樣說 親揭高雄天大好消息

 

許富凱表示演唱會上不會幫爸爸以及寇桑留座位,笑說全場都是祂們的位子。(圖/上引娛樂提供)

許富凱出道以來貴人不少,其中有「綜藝教父」封號的黃義雄(寇桑)更是大力提拔他,另外爸爸從小帶他征戰大大小小演出,對於這兩位前輩,他充滿感激,問及演唱會是否會特別留位子給祂們?他笑答不會,「爸爸跟寇桑一樣都很喜歡勘查場地、走來走去,比較坐不住,所以當天整個館場,都是祂們的位子,爸爸應該會說那個位子可以賣錢,不用留給祂。」
 
距離開唱僅剩2個多月,許富凱表示目前進入開會籌備、練歌、體能訓練階段,昨天和導演討論時,2人同一時間丟出相同歌單,讓他又驚又喜,更透露屆時會有一些限定曲目,很期待導演會如何打造視覺效果。問及有無歌曲獻給天上的爸爸,他表示:「我相信開的這些歌單,都是我爸在我學唱歌期間聽過的,都是獻給祂的。」

 
更多新聞:丟丟妹出事!油鍋噴濺「臉部燙傷」痛苦大叫 直播急卡:我毀容了

許富凱備戰演唱會,另外也展開體能訓練,教練更要求他練到可以露身材的狀態。(圖/上引娛樂提供)

至於體能,他自招1個月沒上健身房,這次回歸,教練相當積極,更對他喊話「我要你的目標是稍微可以露一下肉」,至於尺度,他表示隱約露就好,不敢全脫,更笑說可以露點,「為什麼不行,那就是紅豆湯的紅豆嘛」。

許富凱近來工作塞得滿滿滿,他直言自從爸爸過世後,自己只想用工作填滿生活,對於休假並未有太多想法,他也笑說先前曾帶媽媽去義大利玩,但媽媽吃不慣當地飲食,第一天就問他:「這裡有沒有貢丸湯跟白粥?」讓他哭笑不得。

許富凱坦言自從爸爸過世後,自己習慣用工作填滿生活空缺。(圖/上引娛樂提供)

記者會尾聲,許富凱宣布另個好消息,將舉辦《五木大学》專輯簽唱簽票同學會,3月10日下午3點在台中廣三sogo廣場、3月17日下午3點在高雄夢時代幸福廣場,他更提議:「這次五木大学簽唱會,當然會唱唱新歌,也希望你們可以穿學生制服來,我覺得畫面也是挺可愛的。」

 
#金曲歌王#許富凱#拾歌#五木大學#演唱會#高雄流行音樂中心#寇桑#黃義雄#綜藝教父#露點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2619

0.1373

0.3992