廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安心亞大解放!泰國辣曬美腰+黑色丁字褲 一下飛機嗨喊:我好美

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/02/27 14:16
最後更新時間:2024/02/27 14:16
安心亞日前飛往泰國度假,曬出清涼穿搭之際,更曝光丁字褲頭,讓粉絲大讚性感。(圖/翻攝自安心亞臉書)
安心亞日前飛往泰國度假,曬出清涼穿搭之際,更曝光丁字褲頭,讓粉絲大讚性感。(圖/翻攝自安心亞臉書)

女星安心亞影視歌三棲,去(2023)年更入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,雖未成功鍍金,但演技備受肯定。近來她趁空飛往泰國旅遊,更在社群分享美照,其中一張疑似穿丁字褲的性感辣照,吸引上萬粉絲按讚,就連女星茵茵也驚訝說:「妳下半身給我穿什麼!?」

更多新聞:不敢相信!品冠52歲凍齡帥成這樣 現身生日趴狂送粉絲福利

 

安心亞不僅曬出丁字褲頭,更大方秀出肚臍環。(圖/翻攝自安心亞臉書)

安心亞分享火辣美照,只見她綁起俏皮的雙馬尾辮,身穿黃色細肩帶背心,下半身則是低腰破洞牛仔褲,更露出黑色丁字褲頭,笑說:「這麼漂亮應該不用回去工作吧?」顯見在泰國玩得意猶未盡。

粉絲則留言笑說「曼谷真是一個培養自信的好地方」,她則搞笑說:「一下飛機之後,我就覺得我好美喔。」另外她日前也分享品嘗泰國當地美食的照片,笑說要把握寒假的尾巴用力玩,羨煞大批粉絲。

 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#安心亞#金鐘獎#泰國旅遊#丁字褲#性感#辣照#茵茵#影視歌三棲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0760

0.2132