廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

機會來了!這生肖3月工作運狂飆 升職加薪「大好前景」指日可待

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/02/27 08:00
最後更新時間:2024/02/28 03:11
生肖屬蛇的人3月有望升職加薪,更上一層樓的前景指日可待。(示意圖/shutterstock達志影像)
生肖屬蛇的人3月有望升職加薪,更上一層樓的前景指日可待。(示意圖/shutterstock達志影像)

2024年是甲辰龍年,甲木為青、辰為龍,因此今年也稱作「青龍年」,「感應占卜師」王妙坤老師以他多年命理經驗,分析國曆2024年3月份12生肖中,前六個生肖的運勢好壞,同時提醒大家在新的月份應該注意哪些事,才能財源滾滾、好運不斷。
 
「113年,3月份,12生肖運勢」

 
 
※生肖鼠
屬鼠人在3月份,感情運勢非常強盛,如果你有曖昧已久的對象,始終無法確立彼此的關係,在本月雙方的情感將會趨於明朗化,能在不知不覺之中,打破界線,成為正式交往的男女朋友,屆時你們可以來一場浪漫的約會,透過精緻的餐點,能夠瞬間拉近距離,讓感情更為穩固。本月在工作上有許多合作機會,你能夠結識很多能力相當不錯的前輩,他們將傳授你的新的專業知識和技巧,讓你在未來的路上受用不盡。
幸運數字:42
吉祥方位:南方


 
更多新聞:楊晨熙全身瘀青「血淋淋畫面」流出! 藍心湄心疼:根本酷刑  
 
屬虎的人在3月份,財運相當不錯。(示意圖/shutterstock達志影像)

※生肖牛

屬牛人在3月份,要仔細想想自己有沒有不可告人的秘密,或是過去是否有偷偷做了不應該的事情,如果有的話要趕快處理善後,因為本月的你可能會被人揭發過去的事情,自己要多加注意。另外在交通方面,記得不要搶快違規,倘若一個不小心,很容易就會被舉發開單,讓自己的荷包失血。本月的運勢雖然有些不順,但不要太過於擔心,在月底的時候會有貴人出現,能夠給予助力,讓你逢凶化吉,度過難關。
幸運數字:7
吉祥方位:東北方

 
※生肖虎
屬虎人在3月份,財運相當不錯,如果過去有投資理財,千萬不要繼續追高,本月就是收成的時候,此外也可以重新選定目標,展開新的投資項目,最好以保守的方式為主,透過長期投資,能在未來獲取不錯的利益。但是本月有一些小破財的情況,建議可以用賺來的錢添購一些新家電,不僅能避過破財的局勢,也能享受新的生活。在健康上要多注意腸胃問題,盡量避免刺激性的食物,尤其是酒類,可別過度飲用。
幸運數字:14
吉祥方位:西南方

 
※生肖兔
 
屬兔人在3月份,工作上可能會有停滯不前,受到阻礙的情形,例如和客戶無法達成共識、商品銷售狀況不佳,或是工作上特別容易出現錯誤的狀況,會發生這一切主要是因為自己在規劃上不夠周延,太過於隨興所導致,只要能夠更謹慎些,多做好準備功課,就會有所改善。本月在感情上的異性緣不錯,可多向外接觸,多認識一些人,能夠在很自然的情況下,認識讓自己心動的對象,但記得不要太急躁,要慢慢相處,才不會把對方嚇跑。
幸運數字:33
吉祥方位:北方


更多新聞:震撼彈!宇多田光出道25年首次來台開唱 粉絲全嗨翻
 
屬兔3月可能遇到工作停滯不前,受到阻礙的情形。(示意圖/shutterstock達志影像)

※生肖龍

屬龍人在3月份,家運會有不順的狀況,家人之間的相處容易產生摩擦衝突,往往會為了一點小事而大發雷霆,讓家裡變得烏煙瘴氣,缺少和樂融融的幸福感。如果想要恢復家庭祥和,建議可以安排一場戶外的旅遊活動,透過出遊的方式,能讓家人的凝聚力重新結合起來,再次充滿快樂的氣氛。本月在健康上容易有抽筋的現象,有空的時候要多活動筋骨,尤其是肩頸的肌肉,可以多替自己按摩,舒緩僵硬的狀況。
幸運數字:2
 
吉祥方位:東方

 
※生肖蛇
屬蛇人在3月份,工作運勢相當不錯,能夠一分耕耘,就有一分收獲,在自己勤奮務實的努力之下,長官將對你刮目相看,有機會獲得受訓的機會,成為公司培養的儲備幹部,未來升職加薪,更上一層樓的前景指日可待。在夫妻相處上,本月的美滿指數相當高,彼此間的魅力不斷攀升,充滿許多甜蜜的激情,只想就這樣緊緊的擁抱對方,一刻也不想分離,所以這個月特別容易受孕成功,讓家中再添一名生力軍,成為未來的準爸爸媽媽。
幸運數字:20
吉祥方位:西方



●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#十二生肖#運勢#感應占卜師#王妙坤#青龍年#財運#升職加薪#3月運勢#工作運#發財

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0766

0.2176