廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日破億點擊男星imase 7月來台開唱! 亞洲巡迴5城市今解禁

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/02/26 20:13
最後更新時間:2024/02/26 20:13
日本新世代創作男歌手imase將來台開唱。(圖/環球音樂提供)
日本新世代創作男歌手imase將來台開唱。(圖/環球音樂提供)

日本岐阜縣出身的23歲日本新世代創作男歌手imase,以〈NIGHT DANCER〉一曲在TikTok掀起「波浪舞挑戰」,風靡全球,並連續推出多首掀起潮流的人氣歌曲,出道至今的音樂作品已累積超過19億的點聽串流數字。繼2023年受邀來台出演KKBOX風雲榜後,imase的首次亞洲巡迴演唱會《imase 1st Asia Tour 「Shiki」》日期及場地今(26)日解禁了。

更多新聞:《沙丘:第二部》獨家專訪! 提摩西夏勒梅親喊「甜茶」萌爆

 
 
imase首次亞洲巡迴演唱會《imase 1st Asia Tour 「Shiki」 》。(圖/環球音樂提供)

imase的首次亞洲巡迴演唱會《imase 1st Asia Tour 「Shiki」》從曼谷展開,接著香港、吉隆坡、首爾,最終場則選定在7月17日於「台北Zepp New Taipei」盛大舉行。

更多新聞:「國光女神」大解放!胸前豐滿包不住 化身雪中小乳牛 

 
此外,隨著本次巡迴主視覺的發表,預告影像也同步於YouTube等平台公開。售票資訊與活動詳情將於日後公佈,敬請持續關注。


 
 


 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#imase#亞洲巡迴演唱會#NIGHTDANCER

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0730

0.2068