廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余祥銓挨批「花錢當大爺」愛妻超不爽! 2小時只顧玩她當眾飆罵

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/02/26 12:38
最後更新時間:2024/02/26 12:45
余祥銓日前上節目被指控。(圖/中天提供)
余祥銓日前上節目被指控。(圖/中天提供)

余祥銓日前和老婆柔柔上中天綜合台《小明星大跟班》,夫妻倆在節目上互相控訴。柔柔抱怨余祥銓去蜜月旅行時不貼心:「出發前一天發現懷孕了,因為是第一胎,走一走就覺得很累想休息,但他覺得我問題很多,像我不舒服,回飯店就先上樓休息,但他想跟朋友玩,我等了2個小時他終於打電話來,我以為他要關心我,結果他說『幫我拿浴巾下來』。」

更多新聞:獨/余祥銓激戰愛妻「下面燙燙的」灼熱1小時! 忍8個月嗨開機

 

柔柔抱怨余祥銓不體貼。(圖/中天提供)

余祥銓聽完委屈回應:「她在很多人面前衝下來像饒舌歌手一樣大罵我,而且去泰國7天都是我在配合她的行程,但她覺得無聊就會臨時叫我找地方讓她休息,其實我的心情也受到影響。」

 

旅程中讓柔柔有怨言的還不只一樁:「我要拍照請他先幫忙拿包包,拍完去逛街的時候,他竟然說『包包又不在我這』,重點是隔天就要回來,包包裡有護照、錢包,他還老神在在地說『應該找不回來』。」

更多新聞:77老大試車洋妞「竹竿攪枯井」崩潰! Peggy交非洲男被虧進不去

 
節目主持人吳姍儒(左)和吳宗憲。(圖/中天提供)

而柔柔也很看不慣余祥銓花錢當大爺的態度:「只是要把行李拿下車,他就說『我不拿,給他拿,我給小費就好』,我看了就很不爽。」余祥銓則解釋:「給個100塊小費讓人家開心,她也有意見,還把我錢包拿走。」但得知老婆蜜月時有這麼多怨言,余祥銓表示會補償柔柔一個完美蜜月:「她包容我的一切,開心、低潮的時候都陪伴在我身邊,還為我生了那麼漂亮的女兒,妳選個想去的地方,我們一起過兩人世界。」




 

 

#余祥銓#柔柔#小明星大跟班#蜜月#懷孕#吳宗憲#吳姍儒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0712

0.2026