廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊冪「接傘自己撐」助理後頭淋雨 畫面曝光遭罵:非常不體貼

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/02/26 11:08
最後更新時間:2024/02/26 11:08
楊冪接過助理的傘卻沒有一起撐。(圖/翻攝自微博)
楊冪接過助理的傘卻沒有一起撐。(圖/翻攝自微博)

陸劇女神楊冪一向形象不錯,但人紅總有酸民愛挑事,日前她被目擊工作時,助理遞傘給她,她接過後就自己往前快走,助理淋雨跟在後頭,影片曝光後,被網友質疑那支傘那麼大,明明可以一起撐,為什麼自己撐著就跑掉?認為楊冪此舉非常不體貼,完全沒有想到對方,不過也有粉絲緩頰。

更多新聞:汪小菲未婚妻驚爆結過婚!前夫長相激似敖犬 奢華婚禮曝光

 
楊冪力求轉型,近年開始積極演出電影。(圖/翻攝自楊冪微博)

該影片中,助理拿著一隻傘給她,楊冪接過之後就獨自快步衝進攝影棚,助理跟在後面淋雨,而她進棚後就把傘還給助理,有網友直言「非常不體貼」,不過粉絲認為距離很短,不會想這麼多,此舉只是為了保護妝髮。

更多新聞:彭于晏日本滑雪被直擊「車上女子同遊」 網一片推:該戀愛了
楊冪主演的電影《沒有一頓火鍋解決不了的事》將上檔。(圖/翻攝自微博)

楊冪今年將有2部劇待播,而她力求突破,轉戰電影圈,參與演出的《沒有一頓火鍋解決不了的事》已經定檔,將在5月1日上映,還有傳言將加入章子怡電影《醬園弄》,還特別請了演戲老師,來改掉自己過去演戲的盲點,讓粉絲都非常期待她日後的表現。
 
 
#楊冪#陸劇女神#助理#楊冪遭罵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0761

0.2068