廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

企鵝妹台南吃大腸包小腸!「價格破百元」太驚人 全網狂喊貴

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/25 22:09
最後更新時間:2024/02/25 22:09
南韓正妹實況主「企鵝妹」柳允進買了一支要價100元的大腸包小腸。(圖/翻攝自twitch直播)
南韓正妹實況主「企鵝妹」柳允進買了一支要價100元的大腸包小腸。(圖/翻攝自twitch直播)

南韓正妹實況主「企鵝妹」柳允進(윰찌니,Jinny)去年4月來台徒步環島,話題性十足的她,每每到達一個地方就會引起網友的討論。昨(24日)她無預警現身台南鹽水區,迎接晚間鹽水蜂炮。體驗完後,她則到路邊賣大腸包小腸吃,沒想到價格竟然破百元,意外掀起討論。

企鵝妹昨(24日)無預警現身台南鹽水區體驗晚間鹽水蜂炮。沒想到她全副武裝地上陣,過程中手部不小心遭到炸傷。但是她絲毫不在意,還開心在鏡頭前面曬出傷口,好在路途中遇到不少好心人士協助。

 

而體驗完蜂炮活動後,企鵝妹走到附近的路邊攤,向一位阿伯購買大腸包小腸,老闆詢問她:「妳要100還是110元的?」企鵝妹最後選擇了100元的。

後續,企鵝妹也邊吃邊直播,聊天室就有不少人為她打抱不平,留言說「大腸包小腸100元,是北部士林夜市的價格了吧」、「我以為南部大腸包小腸70塊就是極限了」。不過,也有網友說節慶擺攤貴一點合理。
 
#企鵝妹#娛樂#實況主#韓國#台灣#鹽水蜂炮#大腸包小腸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0933

0.2373