廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

米可白遭爆熱戀對象是同劇男星 男方曖昧回應:希望多給一點空間

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/02/24 15:25
最後更新時間:2024/02/24 15:26
女星米可白。(圖/台視提供)
女星米可白。(圖/台視提供)

女星米可白昨(23)日為戲受訪時透露有新戀情,她坦言目前感情幸福,對象符合她的標準孝順、愛家人、愛狗等條件。而被問到否為圈內人以及交往時間,她不願正面回應,僅以「以前認識的朋友」簡單帶過。而米可白的新對象疑似是《追分成功》的同劇組男星孫綻,因2人在IG上互動頗為曖昧,因此被懷疑秘戀。另在《牛車來去》飾演米可白前夫的楊子儀,昨出席活動聽到米可白有新歡時,笑說沒辦法想像米可白談變愛的樣子。

更多新聞:分手不到一年!米可白自爆新戀情 鬆口對象身分:很幸福

 

米可白自爆新戀情,對象被猜測是男星孫綻。(圖/翻攝自米可白IG)

楊子儀談到米可白的戀情,笑說不要打擾到人家,「萌芽一下比較精彩,如果真的有,現在就去戳破,搞不好就沒了,我們就等嘛」。而經紀人也指出,米可白受訪時就是分享自己現在開心的的狀態,並透露米可白桃花很旺,有與她分享一些要好的朋友,至於是不是孫綻她真的不清楚。

更多新聞:金鐘影帝抽菸險致命!倒地掙扎「痛苦抽蓄」畫面曝光

 
而當事人孫綻也透過所屬的伊林經紀公司回應表示:「因為拍這部戲的相處,兩個人現在是不錯很聊得來的朋友,也希望大家多給一點空間,謝謝大家的關心。」而據了解,孫綻聽到與米可白傳出戀情的反應挺開心,也有說真心很希望大家也可以看到他在戲劇上的努力。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#米可白#孫綻#戀情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1575

0.2008

0.3583