廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「真人索隆」爆耍大牌!錄一半要求吃燒烤、喝奶茶 製作單位不忍了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/02/24 12:48
最後更新時間:2024/02/24 12:49
新田真劍佑傳出耍大牌。(圖/翻攝自IG@netflix、mackenyu)
新田真劍佑傳出耍大牌。(圖/翻攝自IG@netflix、mackenyu)

「真人索隆」日本男星新田真劍佑日前被爆出拍攝陳柏霖主持的台灣綜藝節目時耍大牌,因紐西蘭北島天氣熱,新田真劍佑拍到一半表示要休息,要吃燒烤和喝奶茶,製作人只好親自幫他做,引發風波。據悉該節目就是《極島森林》,對此《極島森林》製作單位灰魚影像發聲了。

更多新聞:唐玲抗癌5年「摘子宮保命」宣布解放! 大尺度拍寫真美胸看光

 

灰魚影像表示:

針對近期傳出錄製節目中不實謠言,製作單位灰魚影像表示並無此事,新田真劍佑與草野大成三天行程雖然拍攝時間冗長,但兩人都十分敬業甚至克服時差問題,努力與劇組合作完成拍攝內容。

 

團隊也說明網路謠傳新田真劍佑指定喝奶茶與吃燒烤,其實上述的兩道食材都是節目內容呈現,包含陳柏霖與黃宣都有在紐西蘭品嚐當地開設的店家販售的珍珠奶茶,燒烤則是由米其林大廚馬克·索頓mark southon一展廚藝宴請四位藝人,品嚐奶茶及燒烤精彩畫面屆時都會在節目中播出,請大家拭目以待!



 

 

#新田真劍佑#索隆#陳柏霖#極島森林#耍大牌#奶茶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0805

0.2115