廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭書瑤遭「襲胸」!對方猛捏稱:像麻糬 本人回應親曝身分

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/02/24 12:59
最後更新時間:2024/02/24 12:59
郭書瑤。(圖/TVBS)
郭書瑤。(圖/TVBS)

TVBS全新台劇《完全省錢戀愛手冊》昨(23)日舉辦殺青酒,主演群郭書瑤、林子閎、周智慧、林鶴軒、黃柏峰、陳語安、鄧偉德、胡煜詩都一同出席。而郭書瑤日前在社群平台上貼出了一段小寶寶摸到她胸部直說:「妳的麻糬好軟!」的影片,掀起熱議,現場她被問起此事,害羞的直說:「我是覺得童言童語很可愛啦!」

更多新聞:黃偉晉陷人生低潮!林子閎力挺「他不是這樣的人」 曝對方狀態

 

郭書瑤出席殺青酒。(圖/TVBS)

郭書瑤指出,影片中的小女孩是自己的乾女兒,兩人非常親近,因為覺得乾女兒將她的胸部形容成麻糬很好笑、很可愛,所以才放上影片分享。至於是否會擔心因為小朋友亂扯亂抓不慎走光?郭書瑤笑說:「不會啦!我很喜歡小朋友,所以基本上小朋友亂抓也不會覺得在亂抓,都會保護好啦!」

更多新聞:浩子45歲爆財務危機!妻攤牌全家「驚人開銷」 他崩潰

 
陳語安。(圖/TVBS)

而去年初與交往五年的男友吳克群分手的陳語安,被問到現在的感情狀態,她低調的表示:「目前還在努力!」至於是否有可以努力的對象?她笑說:「目前還沒有努力的對象。」不過現場爆料在《完全省錢戀愛手冊》中與陳語安演對手戲的男星黃柏峰,在初次和陳語安見面時就瞬間害羞臉紅,陳語安笑說:「那時候因為一開始見面就知道要拍親密戲,有接吻但沒有到床戲,只有在床上的畫面。」她也透露吻戲拍得滿久,兩人親了一段時間。

《完全省錢戀愛手冊》講述一名「窮酸富」的上班族簡可可(郭書瑤 飾),與「精緻窮」的業務經理王海闊(林子閎 飾),兩人迥然不同的金錢觀,竟成為交往第一步的巨大關卡。凡事講求精打細算的小資女與花錢不手軟的月光族,是否能克服彼此價值觀的差異,共譜浪漫戀情,令人十分好奇。
 
#郭書瑤#陳語安#襲胸#麻糬#《完全省錢戀愛手冊》

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0863

0.2163