廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧轉戰歌壇?無預警曬「錄音室美照」 網敲碗:求唱想見你

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/23 21:48
最後更新時間:2024/02/23 21:48
李多慧曬出錄影室的照片。(圖/翻攝自IG)
李多慧曬出錄影室的照片。(圖/翻攝自IG)

南韓人氣啦啦隊女神李多慧因自然不做作的性格深受大家的喜愛,去年自加入「樂天女孩」來台後聲名大噪,雖然未來的動向無人知曉,但她的一舉一動備受大家的關注。前陣子李多慧透露自己非常喜歡八三夭的經典歌曲《想見你想見你想見你》,笑稱「我一定要好好唱這首歌」,沒想到她近日在IG上PO出了錄音照,不少網友紛紛留言「是要唱想見你了嗎?」

近日,李多慧在IG的小帳PO出3張在錄影室的照片,只見她身穿白色露肩的上衣,隱約地露出白嫩的肌膚,頭上戴著耳機,時而蹲在地板上托腮賣萌,時而站起來甜笑,貼文中並沒多說明什麼,不禁讓網友猜測是否真的要轉戰歌壇。

 

李多慧曾透露自己非常喜歡台灣知名樂團八三夭的熱門歌曲《想見你想見你想見你》。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:為何「李多慧的女粉那麼多?」 鐵粉列關鍵2點:越看越喜歡

值得注意的是,先前她就曾透露自己非常喜歡台灣知名樂團八三夭的熱門歌曲《想見你想見你想見你》,笑稱「我一定要好好唱這首歌」,就連出席尾牙也以小跑步的速度衝向舞台前方,只為了目睹偶像的風采,當時八三夭為感謝李多慧的支持,也PO出了合照,發文寫道「看看我們唱尾牙遇見,你的女神!」

 
對此,就有不少粉絲湧入貼文底下留言,「錄新COVER嗎!想見你想見你想見你」、「唱想見你嗎」、「多慧要cover想見你想見你想見你嗎」、「專輯要出來了嗎」、「要出單曲嗎,期待」、「迫不及待想聽你唱歌」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#李多慧#啦啦隊#想見你#八三夭#歌壇#樂天女孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0804

0.2228