廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄰居惡搞? 女歌手租屋處雨遮遭割、被潑廚餘

記者 黃靖棻 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2024/02/23 22:13
最後更新時間:2024/02/23 22:13

曾經參加選秀節目聲林之王以及中國好聲音,受到關注的歌手李芷婷,近期疑似遭到鄰居,持利器割破租屋處的遮雨棚,還潑灑廚餘和不明液體,造成陽台地板和鞋子汙損,因此賠償房東好幾千元維修費,決定自己裝監視器蒐證並報案,警方目前已鎖定嫌犯身分。

圖/TVBS

 
頂樓突然出現一個人影,鬼鬼祟祟躲在遮雨棚旁,從另一個角度看,對方伸出一隻手疑似拿尖銳的東西劃破遮雨棚,還連續割開兩個洞,而受害的住戶,就是曾經參加過選秀節目聲林之王的歌手李芷婷。

圖/TVBS

在比賽中表現亮眼引發關注,李芷婷隨後轉戰中國大陸參加《2019中國好聲音》,以實力唱功拿到總季軍,率性不做作的個人風格也受粉絲喜愛,常常在社群平台分享心情,沒想到近期自己的租屋處玄關,卻莫名出現廚餘和不明液體,甚至遮雨棚還破洞,因此賠償房東好幾千修理費,剛開始還以為是動物造成的,結果裝監視器查看居然是鄰居,令人毛骨悚然。

陽台滿地都是不明污漬,弄髒地板還有鞋子,還得自己清乾淨,貼文發出去附上照片和影片,粉絲也都看傻眼,相當擔心她的安全。
 

李芷婷也在底下回應,認為嫌犯是踩著他家的斜坡倒東西進來,因為陽台算半開放的空間,當初租進來也是基於信任這裡的住戶,結果發生這種事滿無奈。

圖/TVBS

目前已經報案警方也鎖定嫌犯身分,李芷婷表示希望能盡快搬走,用自己北漂族的經驗,提醒大家在外租屋,一定要注意人身安全。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#李芷婷#聲林之王#遮雨棚#廚餘#不明液體#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.1062

0.247