廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋慧喬「為了她」飛10小時密訪杜拜! 金宇彬慘遭秀智當街甩巴掌

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/02/23 18:41
最後更新時間:2024/02/24 08:24
宋慧喬傳出最近密訪杜拜,參與金宇彬、秀智的新戲。(圖/翻攝自宋慧喬IG、thebosacc推特)
宋慧喬傳出最近密訪杜拜,參與金宇彬、秀智的新戲。(圖/翻攝自宋慧喬IG、thebosacc推特)

韓國女星宋慧喬以《黑暗榮耀》突破以往「傻白甜」演技,該作編劇金銀淑自然也成了她的大恩人,也因此傳出宋慧喬特地搭了10多個小時的飛機前往杜拜,特別演出金銀淑新作《一切都會實現》(暫譯)。本作由金宇彬、秀智領銜主演,已經有粉絲直擊兩人拍攝現場,沒想到不僅金宇彬穿得相當「入境隨俗」,還當街慘遭秀智賞巴掌。

更多新聞:《TVBS》精選「2024韓劇推薦必看榜」立即點擊>IU、孔劉、金秀賢等你追!

金銀淑曾寫下多部經典韓劇。(圖/Netflix提供)

雖然宋慧喬行程相當低調,不過今(23)天仍被韓媒曝光她最近將為了特別演出《一切都會實現》而飛往杜拜。在日本、韓國影劇圈,所謂的「特別演出」為該角色在作品中雖然戲分不吃重,但劇組仍希望找來可能比主角還要大咖的角演員特別客串,而宋慧喬出道28年來從未特別演出過,據悉就是為了金銀淑編劇。

過去宋慧喬曾跟金銀淑合作《太陽的後裔》、《黑暗榮耀》等重要作品,兩人私下感情也不錯,金銀淑甚至還曾在節目上直言:「對我來說宋慧喬就是一種宗教!」另外,大多演員接受的都是在韓國境內拍攝的特別演出,避免消耗太多交通時間,但宋慧喬卻特地10個小時飛去杜拜拍攝,也顯現出雙方私交甚篤。

更多新聞:《寄生上流》女星太入戲「疑被附身」! 61歲老影帝竟被劇組餵土

有路人直擊金宇彬在杜拜街頭被秀智「賞巴掌」。(圖/翻攝自thebosacc推特)

這幾天網路上也傳出《一切都會實現》的街拍照,本作回到金銀淑擅長的浪漫喜劇類型,描述情緒豐富的精靈(金宇彬飾演)與缺乏感情的秀智之間,要完成3個不知道該說是幸運還是懲罰的願望。本片目前在杜拜拍攝,而金宇彬也穿上神燈精靈的中東風服裝,甚至還披頭散髮,而在路人拍攝的影片中,他還當街被秀智甩巴掌,也讓人期待本作今年播出後會帶來何種效應。

 

 

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#宋慧喬#金銀淑#金宇彬#秀智#杜拜#韓劇#精靈#黑暗榮耀#一切都會實現

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1718

0.1146

0.2864