廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉德華昔當伴郎卻「反目成仇」 杜汶澤爆粗口揭內幕:勢不兩立

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/02/23 07:30
劉德華、杜汶澤曾經很要好,後來卻反目成仇。(圖/翻攝自微博、華映提供)
劉德華、杜汶澤曾經很要好,後來卻反目成仇。(圖/翻攝自微博、華映提供)

香港天王劉德華出道多年,在演藝圈交遊廣闊,不過仍有與他反目成仇的例子,他過去曾與3人反目成仇,其中一個是過去跟他交情非常好的杜汶澤,2人曾因拍《無間道》結緣,杜汶澤婚禮甚至是劉德華當伴郎,交情可見一斑,不過後來2人友誼翻船,中國媒體傳出原因是劉德華拒絕投資他的電影,杜汶澤曾發文澄清,還原當年決裂真相。

更多新聞:才傳復合前妻!黃品源驚爆再婚喜訊 對象曝光是俄羅斯美女

 
劉德華昔日擔任杜汶澤的伴郎,交情匪淺。(圖/翻攝自微博)

杜汶澤在拍《無間道》前名氣平平,收入不穩定,傳出劉德華曾把豪宅借給他住,後來杜汶澤邀劉德華投資他的電影,該片上映後票房不好,因此再邀請投資續集被拒絕,2人因此結仇,不過,杜汶澤不忍全說了,他在臉書親自澄清,豪宅並非借住,而是以港幣3萬(約台幣12萬)租下的,更直言「算特別便宜嗎?」也澄清未叫劉德華投資,下重話說:「那時我老闆是林建岳,這姓劉的比他更有錢嗎?」

他也澄清2人不再往來的原因,是因為劉德華2018年公開表態支持香港政府砸億元填海造人工島,認為這是「跟香港人對著幹,我才和這個人勢不兩立。」直言以前都是忍,心情好的時候就算了。「現在你提一次我X你媽一次!因為如果是政治立場不同而找這些假新聞嘗試攻擊我,幹你娘我是零容忍!我頂天立地不懼強權更不怕走狗!」

更多新聞:韓國酵母發威!朴敘俊現身帥臉發腫 粉絲看了都問號:為何那樣?
 
杜汶澤3年前曾發文澄清,解釋為何和劉德華決裂的原因。(圖/翻攝自杜汶澤臉書)

而玉女紅星陳少霞則是曾背叛劉德華,與其他公司簽約,後來又閃嫁淡出演藝圈,後來有媒體詢問此事,她曾坦言:「真的好想向劉德華再次道歉。」另一個則是劉德華的親大姊,據傳他的大姊現仍住社會住宅,看起來頗落魄,但外界推測劉德華一向很照顧家人,若非對方做出嚴重的事,應是不會有這種情形。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#劉德華#杜汶澤#反目成仇#《無間道》#伴郎#結仇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0763

0.2179