廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國酵母發威!朴敘俊現身帥臉發腫 粉絲看了都問號:為何那樣?

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/02/22 19:06
最後更新時間:2024/02/22 19:07
朴敘俊出席《破墓》首映會。(圖/News1提供)
朴敘俊出席《破墓》首映會。(圖/News1提供)

由韓國影帝崔岷植、金高銀、柳海真、李到晛等人主演的電影《破墓》(暫譯)今(22)起在韓國上映,20日則首先舉辦VIP首映會,除了電影口碑佳開出票房紅盤以外,活動當天眾星雲集,不過意外引人注目的竟是日前推出《京城怪物》的朴敘俊,許多粉絲都認為他的臉似乎又腫了一圈,甚至以他過往作品調侃:「朴敘俊為何那樣?」

更多新聞:A咖女星爆富商尪得病! 網戳破渣男謊言:小三家中煲愛+私生子

 

朴敘俊現身活動卻被嫌帥臉發腫。(圖/News1提供)

《破墓》22日的VIP首映會邀來《黑暗榮耀》金建宇、關於《夜晚盛開的花》李鍾元、《我們的藍調時光》裴賢聖、《語意錯誤》宋智歐等人到場參與。朴敘俊同樣引發話題,只是觀眾注意到的卻是與之前相比,朴敘俊的臉龐似乎略顯水腫,尤其他才在《京城怪物》中與新一代女神韓韶禧合作,精壯身材讓劇迷尖叫,活動現場卻不見他清瘦帥臉,甚至有人拿出道近20年卻仍保養得宜的金在中相比。

更多新聞:才說繼續演戲…金氏紀錄女星病逝! 曾搞不倫戀又愛上小21歲嫩草

 
朴敘俊去年與朴寶英宣傳,卻傳出耍大牌風波。(圖/News1提供)

有的人開玩笑:「朴敘俊為何那樣?」也有人說韓國空氣中充滿酵母,實在很少有男星能逃「發麵」的劫數;另一方面也有粉絲稱讚朴敘俊穿著一身簡練西裝,低調好看,而這場活動也不是以他為主軸,只是單純參與跟幫忙造勢,希望大家別對他太嚴苛。

朴敘俊去(2023)年8月宣傳電影《水泥烏托邦:末日浩劫》時,曾被拍到當場婉拒朴寶英遞上的頭箍,讓場面顯得相當尷尬,他事後也解釋是因當天髮膠太硬,硬要戴上去的話會讓頭皮很痛。《破墓》首映會上為避免再起爭議,面對媒體鞠躬、揮手、比愛心等要求通通配合。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#朴敘俊#京城怪物#黑暗榮耀#崔岷植#金高銀#柳海真#李到晛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1594

0.0787

0.2381