廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

杜德偉62歲驚人狀態曝光!每周重訓2次備戰演唱會 台北歌單見光

記者 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 許峰瑜 報導
發佈時間:2024/02/22 17:51
最後更新時間:2024/02/22 18:20

港星杜德偉經典歌曲無數,如今宣布首度唱進台北小巨蛋,也是睽違30年來台開專場,62歲的他身材、體力都維持水準,這次也有望重現經典「脫掉」橋段。

圖/TVBS

 
杜德偉《鍾愛一生》:「在我還能負載你的愛,鍾愛我一生。」

清唱幾句,立刻讓人勾起回憶,港星杜德偉,宣布首度登上小巨蛋,狀態好到完全看不出62歲。

港星杜德偉:「(演唱會看得到巧克力腹肌嗎),我努力,(重現脫掉那一段嗎),那是一定要,所以你敢看的話我就脫掉。」

 
歌迷期待招牌歌「脫掉」,脫衣橋段再度High翻,其實這回開唱別具意義。

港星杜德偉:「18日那天是我爸爸的忌辰,冥冥中就是,他也是中間那個安排的靈魂,(兒子有一次)很不害怕的那種勇氣,不曉得哪裡來的,他就跟我在台上合唱一首歌,就是當年我跟我爸合唱那首,『What a Wonderful World』。」

圖/TVBS

小24歲的太太李曉冰也現身,他透露龍年願望能拚第2胎。

杜德偉《把你寵壞》(1999):「從今後,看著你好看著你壞,我都捧在懷中全部都愛。」

上次來台灣開專場,已是31年前,曾發行中文、粵語50張專輯的他,1999年《99情人》大賣52萬張,成年度銷量前10名。

歌手杜德偉:「『痴痴的等』、『把你藏起來』,這兩首歌都沒有唱到,我一定會想把它唱到。」

圖/TVBS

 
歌曲《情人》:「只用一顆真心默默愛我,最珍貴的感動。」

歌曲《嫁給我》:「我望著妳妳看著我,有句話我想對妳說。」

歌曲《脫掉》:「通通脫掉脫掉,脫!脫!脫!脫!」

巡演走過上海新加坡,透露台北站國語歌曲都會唱滿,展現不老男神魅力。
 
#港星#杜德偉#台北小巨蛋#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1586

0.0848

0.2434