廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賈靜雯知道嗎?梧桐妹認「全身穿9個洞」 下一個神祕部位曝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/02/21 10:39
最後更新時間:2024/02/21 10:39
梧桐妹臉上9個環。(圖/翻攝自梧桐妹IG)
梧桐妹臉上9個環。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

賈靜雯的女兒梧桐妹(Angel),長大後對於打扮十分有個人想法,臉上也有鼻環、舌環、耳環,跟外界想像的可愛梧桐妹落差很大,不過賈靜雯非常尊重女兒的想法,認為健康就好,18歲的她日前在美國讀書,透過限時動態跟網友互動,被問到身上有幾個環,她也大方回應了。

更多新聞:才搭機嘔吐!鄭秀文誤用清潔劑卸妝 「血絲狂冒」驚悚照曝光

 

梧桐妹大方回應網友。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

梧桐妹回復網友的限時動態,有人問她身上「有幾個環?」她直接表示:「現在總共應該是9個!」,同時透露自己最喜歡的穿洞部位是在耳骨,不過就有網友好奇,「下一個會想穿眉環嗎?」她保持神祕,賣關子寫下:「噓!」讓許多人心癢癢的,非常想知道。

更多新聞:鄰居睹黃嘉千全身傷痛哭!怒噴「我要X了她」 夏克立10字反擊

 
賈靜雯支持女兒決定。(圖/趙世平攝)

事實上,賈靜雯日前出席活動,被問到梧桐妹的打扮,她坦言,自己並不會勸說,因為對方有自己的想法,但自己的世代是不能接受的,「我覺得她已經到了自己要對自己負責的年紀了!她很知道自己要做什麼,我就是希望她平安健康就好」。

另外,賈靜雯透露,梧桐妹有詢問過她要不要試試看(穿環):「我想說退休之後或許可以試試,不過那時候可能皮鬆了,穿了也不好看,但我也很羨慕她有很開明的爸媽可以接受。」


 
#梧桐妹#賈靜雯#鼻環#舌環#耳環

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0719

0.2019