廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才搭機嘔吐!鄭秀文誤用清潔劑卸妝 「血絲狂冒」驚悚照曝光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/02/21 10:01
最後更新時間:2024/02/21 10:01
鄭秀文開春諸事不順,突傳媽媽病倒外,她的雙眼也險些受傷。(圖/翻攝自鄭秀文微博)
鄭秀文開春諸事不順,突傳媽媽病倒外,她的雙眼也險些受傷。(圖/翻攝自鄭秀文微博)

51歲港星鄭秀文開春不順,上月初她與友人前往日本北海道旅行豈料一上飛機開始嘔吐,抵日後突收到母親住院通知,又立刻搭機回到香港,沒想到最近眼睛也受傷,讓粉絲擔憂不已。

更多新聞:PEETA葛格1年半婚姻告吹! 256字訴心聲「還在尷尬階段」

 

鄭秀文誤拿Nubra清潔劑來卸妝,導致雙眼不適冒血絲。(圖/翻攝自鄭秀文IG)

鄭秀文昨(20)在IG限時動態雙眼血絲遍布的驚悚照,她不小心將Nubra清潔劑當作卸妝油,塗在雙眼後發現不對勁,立刻用大量清水以及眼藥水清洗。

更多新聞:爆夏克立「枕頭悶窒息」逼死!黃嘉千驗傷單曝 他還驚爆自殘

 
鄭秀文時常在社群分享近況,但這回雙眼險些受傷,讓粉絲嚇了好大一跳。(圖/翻攝自鄭秀文微博)

她無奈說:「因2個小瓶子長的一樣,又並排放一齊,一時大意,分享這事是溫馨提提大家都要小心,避免犯上我的錯。」更表示立刻將這兩罐分開放,以免再度犯一樣的錯。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#鄭秀文#母親#住院#眼睛#卸妝油#北海道#旅行#驚悚照#Nubra清潔劑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0936

0.2446