廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄰居睹黃嘉千全身傷痛哭!怒噴「我要X了她」 夏克立10字反擊

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/02/21 08:59
最後更新時間:2024/02/21 12:03
夏克立-夏克立家暴-夏克立黃嘉千-黃嘉千-黃嘉千鄰居-黃嘉千離婚-黃嘉千驗傷
夏克立與黃嘉千離婚後,不斷互撕對方。(圖/翻攝自夏克立IG、黃嘉千臉書)

女星黃嘉千與男星夏克立離婚風暴越演越烈,今(21)日鏡週刊驚爆,加拿大鄰居證實曾帶黃嘉千去驗傷,還聲稱聽到夏克立對女方說出死亡威脅,對此,夏克立怒發聲,預計召開記者會回應。

更多新聞:「華航林依晨」宣佈再婚!喜曬絕美婚紗 帥老公曝光

 

雙方離婚官司不僅有龐大財產要分配,最重要的關鍵在於夏克立是否家暴?不過,至今仍各說各話。如今有一名黃嘉千鄰居出面證實曾帶黃嘉千去驗傷,透過週刊還原事發當天的經過。

更多新聞:啦啦隊女神爆熱戀!帽T男暖等7hr打包過夜 驚人身分曝

據《鏡週刊》報導,加拿大鄰居董小姐透露,黃嘉千2021年12月1日逃出家後沿著公路一直走,爆哭致電求助她,並提及夫妻倆吵架,夏克立還打她。董小姐稱當時見到黃嘉千時發現「她臉上有一個巴掌印、一條一條紅紅的那個線」,並拍下傷勢陪對方就醫及報警。董小姐說,夏克立還打來說,「如果找到她(黃嘉千),我要殺了她!」
 

更多新聞:雙北整晚臭氣!市民頭暈怒灌臉書「還在睡?」 蔣萬安急回應

報導指出,夏克立認為,黃嘉千跟加拿大的人在聯合起來要弄他,「我歡迎她出來說,因為根本沒有家暴,她們沒有證據,請她繼續說,這樣我才可以告她。」對於此爆料,據《三立新聞網》報導,夏克立今日進一步回應10字,「我會安排記者會回應。」時間地點將等與律師討論後通知。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518
◎未經判決確定,應推定為無罪。

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#黃嘉千#夏克立#黃嘉千家暴#黃嘉千鄰居#夏克立家暴#家暴#離婚#傷勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1606

0.2292

0.3898