廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆夏克立「死亡威脅」黃嘉千!鄰居揭發毛內幕 驚見她遭毆血手痕

作者 鏡週刊 責任編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/02/21 07:41
最後更新時間:2024/02/21 09:49
黃嘉千婚變風暴後,一直保持沉默,公開活動也僅有舞台劇演出。(圖/鏡週刊)
黃嘉千婚變風暴後,一直保持沉默,公開活動也僅有舞台劇演出。(圖/鏡週刊)

黃嘉千和夏克立的離婚官司鬧得沸沸揚揚,夏克立返台控黃嘉千藏錢2億元,並矢口否認曾經對黃嘉千動粗。但本刊循線追查兩人在加拿大造成婚變的事件起始點,找到帶黃嘉千去驗傷的加拿大鄰居,並還原她受暴的那一天,鄰居除了見到黃嘉千模樣悽慘在路邊哭外,更親耳聽到夏克立對她口出死亡威脅。另外,本刊求證與兩人都熟識的郎祖筠,她也證實黃嘉千在夏克立暴力下的驚恐生活。

黃嘉千和夏克立2022年7月在台灣法院提起離婚訴訟,雙方除了龐大財產要分配外,爭論不休的癥結點在於夏克立是否家暴?本刊找到當初帶著黃嘉千去驗傷、陪同報警的加拿大鄰居董小姐還原事件經過,從她的視角看到黃嘉千在加拿大徬徨無助、在街頭痛哭的那一天。

 



2021年12月1日,黃嘉千逃出家門後只能沿著公路一直走、一直走,嫁給夏克立16年,她才驚覺之前夏克立一直不幫她辦加拿大身分,而當下她在當地舉目無親!夏克立則因為娶了黃嘉千後,早早就取得台灣的永久居留權。

黃嘉千在街頭想到少數夏克立曾介紹、有幾面之緣的鄰居董小姐,於是打電話求援。董小姐接到黃嘉千來電,電話一接通只聽到黃嘉千在哭,董小姐說:「她(黃嘉千)說在走路,他們吵架,夏先生很生氣打她。」
 
對於夏克立否認家暴,黃嘉千透過律師發表聲明駁斥。(圖/翻攝自黃嘉千臉書)






夏克立頻頻在社群上點名郎祖筠,控訴郎祖筠說謊。(圖/翻攝自夏克立臉書)

董小姐當下請黃嘉千留在原地,並開車去接她,見到黃嘉千的那一刻讓董小姐心驚膽跳,「我去接她的時候,就看到她臉上有一個巴掌印、一條一條紅紅的那個線,我跟她說,可不可以先把這個拍下來,但她可能很傷心,就一直在哭,我覺得她心情很亂,所以就先幫她照相。」隨後更是陪同就醫、報警,在這過程中,才一步步地看到,黃嘉千在婚姻中的難處。

針對加拿大友人的說法,夏克立回應表示,「我認為黃嘉千跟加拿大的人在聯合起來要弄我,我歡迎她出來說,因為根本沒有家暴,她們沒有證據,請她繼續說,這樣我才可以告她。」

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。
再給自己一次機會,安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

 

更多鏡週刊報導

【家暴婚變解密1】黃嘉千遭毆流落加國街頭!鄰居陪就醫 夏克立來電開擴音「內容毛骨悚然」

【家暴婚變解密2】黃嘉千遭家暴細節全記錄 台、加兩國驗傷單見光

罷免侯友宜第一階段連署破2萬人 「目標達半」元宵節繼續衝

本文由《鏡週刊》授權提供

 

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#黃嘉千#夏克立#死亡威脅#黃嘉千離婚#黃嘉千夏克立#離婚#家暴#發毛#遭毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0806

0.2167