廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

麻衣恢單「鬼門關」走一遭!利菁逼問分手前夫主因 她脫口說了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/02/20 14:10
最後更新時間:2024/02/20 14:10
李明川(左起)、麻衣和利菁日前出外景。(圖/三立提供)

利菁主持三立都會台外景節目《天后出發吧》,帶著天王、天后一起前進馬六甲,本週邀請麻衣與造型師李明川一起同遊,這是麻衣復出後參與的首次外景。利菁笑說麻衣實在太忙,以前都是她飛到東京見麻衣,閨密在節目中見面,利菁的第一句話竟然是恭喜她「重獲自由」。

更多新聞:77老大試車洋妞「竹竿攪枯井」崩潰! Peggy交非洲男被虧進不去

 

李明川、利菁和麻衣一起出遊。(圖/三立提供)

 第一站利菁帶大家來到甘榜爪哇橋,這個橋被當地人稱為「鬼門關橋」,李明川笑說:「她(麻衣)好不容易離開鬼門關,妳又帶她去!」利菁因節目,已變成名符其實的「馬六甲通」,她為閨密特別找了歷史的建築改建的餐廳,麻衣點了一杯甜菜根做的粉紅色飲料,笑說她要找回自己粉紅色的心,利菁也大膽提問她分手原因?麻衣笑說:「我自己也不知道!」而現階段前夫會提供部分金援生活費,麻衣自己也會接工作,所以都還夠用。

更多新聞:57歲美魔女被媳婦爸抱進房!暈眩無力「全身濕了」 口水交換女兒看傻

 
麻衣也大聊育兒經,表示她很尊重小孩,想學甚麼就去,更稱讚兒子很厲害,像目前正學打鼓,可以邊看YouTube邊學,Beatbox也一樣在網路學習,透露兒子最近突然說想要找老師加強學習,一個月一次就好,是很有主見的小孩。


 
 
#麻衣#利菁#李明川#天后出發吧#育兒#單身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1625

0.0869

0.2494