廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝忻約會「2大洞露美胸」男友視角曝光! 撞衫晚安小雞怒了:都去S

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/02/20 11:18
最後更新時間:2024/02/20 11:18
謝忻日前貼出男友視角,引發討論。(圖/翻攝自謝忻Threads、謝忻IG)

女星謝忻近期時常在Threads抒發心情,她日前貼出「男友視角」的美照,照片中她沒有露臉,僅拍到她的下巴到胸,讓她無奈直呼:「我叫男友幫我拍張美照,臉呢?」性感穿著意外引起網友討論,有網友驚呼她撞衫日前在柬埔寨自導自演被逮捕的網紅晚安小雞,對此謝忻也發聲了。

更多新聞:丫頭賺10億超節省!機場排1小時「堅持退稅」 小S:好怕這種人

 

「晚安小雞」13日稱遭軍裝人士凌虐洗劫,柬國相關單位確認無此事。(圖/翻攝自晚安小雞臉書)

謝忻2022年大方認愛上班族男友,近日她曬出兩人的約會照,當天她穿著灰色長袖毛衣,手托著下巴,胸前2大挖空的剪裁相當性感,也讓男友在拍照時的重點放在胸前,卻沒拍到她的臉。

更多新聞:77老大試車洋妞「竹竿攪枯井」崩潰! Peggy交非洲男被虧進不去

 
謝忻胸前挖兩洞大露性感。(圖/翻攝自謝忻Threads)

網友看到照片表示:「他欣賞下巴跟脖圍。」謝忻則回:「我覺得是胸。」有人留言「你跟晚安小雞撞衫了。」謝忻驚呼「屁啦,真的假的!」針對撞衫晚安小雞引發關注,謝忻發文呼籲要吃葉黃素,「每天吃吃完之後再給我仔細的看一次哪裡像! 都去S !!! (怕會被檢舉暴力)。」




 
#謝忻#晚安小雞#柬埔寨#撞衫#男友視角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0788

0.2168