廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《我和我的冠軍女兒》19歲童星驟逝 父淚揭死於罕疾「皮肌炎」

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/02/18 11:27
最後更新時間:2024/02/18 11:27
印度童星蘇哈尼(Suhani Bhatnagar)因「皮肌炎」(dermatomyositis)驟逝。(圖/翻攝自《NDTV》)
印度童星蘇哈尼(Suhani Bhatnagar)因「皮肌炎」(dermatomyositis)驟逝。(圖/翻攝自《NDTV》)

 印度電影《我和我的冠軍女兒》(Dangal)多年前上映後票房亮眼,至今仍是印度電影全球票房冠軍,劇中演出的童星蘇哈尼(Suhani Bhatnagar)17日卻證實因病過世,得年19歲,令影迷相當惋惜。她的父親公布死因,證實女兒死於自體免疫疾病「皮肌炎」(dermatomyositis)。
 
NDTV》、《印度快報報導,《我和我的冠軍女兒》講述一名摔跤手指導2個女兒成功的故事,蘇哈尼在劇中飾演其中一個女兒巴比塔(Babita Kumari Phogat)的幼時走紅,16日卻驚傳在德里(Delhi)去世。

 
 
她的父親蘇米特(Sumit Bhatnagar )17日透露,女兒去年底左右雙手開始腫脹,症狀後來擴散到身體其他部位,被診斷出罹患「皮肌炎」。這是一種自體免疫疾病,病因目前不明,特徵是皮膚及肌肉有發炎變化,會導致皮疹和肌肉無力,還會影響其他器官系統,如肺部、心血管和腸胃,好發年紀在青春期之前及40歲左右,估計每年每100萬人口中﹐僅有7例。 
蘇哈尼2月7日住進全印度醫學科學研究所(All India Institute of Medical Sciences)治療,但健康狀況仍未改善,最終她的肺部因「感染和多餘液體積聚」受損,只能戴上呼吸機維生,最終仍在16日因併發症死亡,距離被診斷出皮肌炎僅隔10天。
 
蘇哈尼先前被問及為何演出《我和我的冠軍女兒》後就沒出演任何電影時,她透露因為自己相當主角,而她過世前正在大學修讀新聞學和大眾傳播學,她的母親透露,女兒畢業後想重返演藝圈:「她在所有事情上都很出色,並且想在自己想做的事情上表現出色,我們的女兒讓我們非常自豪。」如今蘇哈尼還沒完成目標就驟逝,令外界不勝唏噓。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


全球必讀

#印度童星#我和我的冠軍女兒#印度童星驟逝#皮肌炎#印度童星罕疾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0718

0.2168