廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

晚安小雞糗了!「街景比對」打臉 警方出手曝「真實所在地」

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/02/13 18:42
最後更新時間:2024/02/13 18:54

網紅「晚安小雞」以探勘廢屋、靈異景點聞名,昨(12)日晚間他在柬埔寨西港「凱博園區」直播,疑遭不明人士毆打後失聯,直到今(13)日下午才直播表示,自己成功脫險。另一方面,網紅「四叉貓」(劉宇席)稍早指出,根據直播畫面細節觀察,對比掌握到「晚安小雞」目前所在位置,「他就在大馬路旁邊開直播而已,旁邊是一整排的海灘渡假飯店,感覺是個蠻安全的地方」。警方對照原影片發現,應為柬埔寨希努哈克市「凱博園區」旁邊已廢棄的「金水園區」,遭毆打情節是否屬實,將與外交部相關單位深入調查。


 
「晚安小雞」昨晚直播到柬埔寨「凱博園區」探勘,過程被人員發現後開始追逐,他還脫口說:「怎麼會有槍」;畫面最後只見,他疑被迷彩褲人士揍倒在地後直播中斷。晚安小雞的妻子「愛婆」今晨表示,聯絡不到也找不到人。但不少人質疑整起事件造假,刑事局回應表示,截至今天11時20分為止,並未接到該網紅家屬聯繫警方,外交部也未接獲急難救助。

更多新聞:正妹議員辣曬比基尼照「超有料」!認了「暴力破解」想漲粉

四叉貓依直播畫面細節對照,發現地點就在渡假村附近。(圖/翻攝自劉宇臉書)

今天下午「晚安小雞」在臉書直播,起先只見他開始逃竄,除了全身狼狽不堪,還露出一顆奶頭見客,他表示自己已成功逃離,並稱昨晚行動受到幾名持槍男子控制,被以電擊棒凌虐、身上現金被搶走云云,簡短說明後即關閉直播。
 

更多新聞:「想避開黑暗潮濕的地方」!百萬網紅HOOK宣布:暫停週更

然而,「四叉貓」稍早在臉書指出,根據「晚安小雞」逃竄的直播影片觀察,「我無聊使用街景地圖比對後發現,他就在大馬路旁邊開直播而已,旁邊是一整排的海灘渡假飯店,感覺是個蠻安全的地方」。

「四叉貓」另一則貼文則表示,「拿著手機拍著牆壁然後喘跑,有一種很驚險刺激的逃出高牆感,但同一個場景如果把手機轉向另一邊拍攝,就變成在觀光海灘度假勝地慢跑的休閒感,緊張的感覺直接消失啦」。

此外,警方比對「晚安小雞」事發當晚1小時多的直播畫面發現,影片13分21秒處背景與Google街景地圖對比,應為柬埔寨希努哈克市「凱博園區」旁邊已廢棄的「金水園區」,並非直播聲稱之「凱博園區」。至於內容涉及被毆打凌虐等情事是否屬實,警方將偕同外交部相關單位深入調查。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


晚安小雞闖詐騙園區

#網紅#晚安小雞#柬埔寨#西港#凱博園區#四叉貓#度假#造假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1805

0.0974

0.2779