廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「想避開黑暗潮濕的地方」!百萬網紅HOOK宣布:暫停週更

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/02/13 15:57
最後更新時間:2024/02/13 15:57
HOOK宣布暫停頻道週更,想閱讀、陪貓、避開黑暗與潮濕的地方。(圖/翻攝自HOOK IG)
HOOK宣布暫停頻道週更,想閱讀、陪貓、避開黑暗與潮濕的地方。(圖/翻攝自HOOK IG)

YouTube影音創作者HOOK頻道擁有140多萬訂閱,活潑、輕鬆的風格,頗受閱聽眾喜愛。而HOOK今(13)日在社群臉書宣布,基於個人及頻道未來發展等各種因素,從二月起已暫停每週更新影片。貼文引發討論,不少粉絲、觀眾仍HOOK表達支持,並希望她好好休息。

HOOK表示,近期的影片發布持續週更頻率已經一段時間,「但最近想要停下腳步去精進自己,想要做的事情好像沒有辦法在一個禮拜內做完給大家看,想要閱讀,想要陪小貓,想要避開黑暗與潮濕的地方」。

 

更多新聞:演藝月老!「3對來賓」小S節目牽紅線 這組直球認愛最經典

HOOK說,她也不想將許多事當作「那也是沒辦法」的事,例如說這個時代到處充斥的短影片,「我還是想要做長影片,而且Adele或Ariana Grande都可以隔好幾年再唱歌還是活得很好,我也想要成為這種不被時間制約的人」。

HOOK指出,自二月起已暫停頻道影片週更,也不確定暫停多久,但至少每月會有一支新片,「而且我已經拍影片快要七年了,差不多也要被大家看膩了,七年之癢好癢好癢,趁這個機會體驗小別勝新婚的感覺似乎也很好!距離產生美感!嗯嗯!」最後,她祝所有人新年、情人節愉快。
 

更多新聞:關之琳拜年「61歲驚人美貌」登熱搜 酸民:濾鏡關掉再看看

貼文引發討論,不少網友在臉書貼文留言,「好好休息喔」、「新年快樂,好好休息,期待再看到你的作品」、「超棒的決定」、「支持品質好的長影片,最愛看HOOK獨立製作相關的歷史系列」、「支持,很喜歡你的影片,希望你能開開心心,做自己想做的事情」。

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#HOOK#YouTube#YT#停更#週更#臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.1067

0.2451