廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本AV女優離世!片商上架《我推》cos片 粉絲哭喊太地獄

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/02/12 18:10
最後更新時間:2024/02/12 18:10
《我推的孩子》與「我推的女孩」。(圖/翻攝自AMAZON、FANZA)
《我推的孩子》與「我推的女孩」。(圖/翻攝自AMAZON、FANZA)

日本AV女優橫宮七海去(2023)年底驚傳身亡,友人證實此事代發訃聞,在社群掀起討論。得年21歲的橫宮七海留下不少遺作,直至本(2)月片商仍將其作品陸續上架,而其中一部竟是cosplay成動畫《我推的孩子》中,主要角色星野愛,引發討論。儘管不少橫宮七海粉絲觀影後給出5星好評;也有網友認為,雖然題材相當有趣,但時機實在敏感,「一想到她的死我就無法直視,完全沒辦法看下去」。

更多新聞:關之琳拜年「61歲驚人美貌」登熱搜 酸民:濾鏡關掉再看看

 

去年12月11日,自稱橫宮七海的友人「モラトリアム濱田」透過推特(X)表示,橫宮七海已在發文的幾天前身亡,她以友人的身分協助發布訃聞,也透露橫宮生前與兩親關係不佳,有多次尋短未遂紀錄。友人並未提到橫宮的死因細節,經紀公司也閉口不談。

然而,從日本AV最大銷售網站Fanza上可以發現,直到2月6日仍有橫宮七海的作品在陸續上架,而1月底的一片「推しの娘」(我推的女孩),明顯是捏去年頗受歡迎的《我推的孩子》(推しの子),就劇照觀察,橫宮七海cos的就是動漫角色星野愛。

更多新聞:演藝月老!「3對來賓」小S節目牽紅線 這組直球認愛最經典
 

據故事簡介,《我推的孩子》一片為設定為演藝圈中之推理復仇片,關鍵角色星野愛在第一話即遇害,全劇圍繞著此事發展。另一方面,橫宮七海的「推しの娘」全片收到70則評價,共得4.2顆星的佳評,該片為VR片,不少粉絲給出5星好評,讚片商製作水準精良,為橫宮留下了相當優秀的遺作。

但有網友給出負評認為,「這個主題看起來很有趣,要是她活著我一定會買;從另一個角度看,死亡的設定諷刺意味太濃厚」;另一名給出負評的網友指出,「她才在去年底去世的,就算是生前拍攝的作品,一想到她的死我就無法直視,完全沒辦法看下去」。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#日本AV女優#橫宮七海#我推的孩子#星野愛#死因#輕生#推しの娘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0717

0.2041