廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林逸欣揪尪返家過年 小倆口用「這組號碼」下注狂贏3萬獎金

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/02/12 15:07
最後更新時間:2024/02/12 15:07
林逸欣帶老公Tony回台南娘家。(圖/鑫羽工作室提供)

林逸欣推出創作專輯《墜》奪冠,專輯10首歌MV都拍完,終於可以無事一身輕好好過年,今年除夕中午就坐高鐵返回家鄉台南,與家人團聚,她開心表示,今年也秉持林家傳統,從年夜飯煮火鍋圍爐,全家緊接跳上麻將桌守歲,展開為期整個春節的麻將馬拉松壯遊!她透露很開心老公很融入她的家庭,尤其看到老公跟著丈母娘忙進忙出,感嘆「是人生最美麗的風景。」

更多新聞:范瑋琪痛失雙親第一個過年 收「手寫餐巾紙」感慨吐心聲

 

林家也應景小賭怡情,上街買初買刮刮樂、大樂透增添年味,雖然刮刮樂部分運氣平平,父親林春銘花五千元買刮刮樂,最後只刮中五百元,笑說:「直接劃去一個零。」但林逸欣老公Tony買大樂透,用兩人的生日數字等下注,沒想到居然連開五個號碼,一舉中了3萬元,全家歡喜大尖叫,直說今年一定大旺,接著用其中贏來的2萬多元再投注,結果都槓龜,但一家人笑說:「有春有春」(台語:有剩有剩)。

更多新聞:陳喬恩陪小9歲帥尪回大馬過年 回婆家「跪著嗨唱」真實互動曝光
另外,林逸欣也坐上牌桌陪打麻將,昨(11日)大年初二全家就連打4將,但她也是家中稱職的「燒金」小旗手,當拜神明、祖先、地基主時,都由她負責擲筊,至於誰在麻將馬拉松手氣最好,林逸欣說是爸爸,言牌技最佳的父親每年總是收穫最豐,第二棒的則是林哥哥,林逸欣說哥哥是智慧型,可以一心多用,具有邊打牌、邊玩手遊、滑平板等絕技,總讓她歎為觀止!

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#林逸欣#過年#麻將#《墜》

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0786

0.2158